Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При попытке скопировать прозрачный цвет в крите копирует его плотную версию

матвей тараторин Ученик (212), открыт 5 дней назад
и что делать?
1 ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296068) 5 дней назад
Видимо потому что цвет это ОДНА характеристика, а прозрачность это ДРУГАЯ характеристика, но пипетка снимает только ОДНУ... устанавливай прозрачность ОТДЕЛЬНО, не пипеткой.
матвей тараторинУченик (212) 5 дней назад
акак
типа
я когда смешивал кисть на непрозрачность 12% ставил
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296068) матвей тараторин, "копирует его плотную версию" - то есть непрозрачность кисти обнуляется?
хотя
нет
там прикол в том что мне нужен этот цвет как непрозрачный
то есть из прозрачных составить нужный цвет а затем сделать из него непрозрачный но такой чтобы отображался как на фото
Тобиж
мне нужно составить кожанный цвет
для этого я соединяю вместе 2 других цвета в нужных пропорциях
но получается абсолютно не тот что отображается на картинке
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296068) матвей тараторин, "я соединяю вместе 2 других цвета в нужных пропорциях но получается абсолютно не тот что отображается на картинке" - у вас МЕТОД не правильный. Крита не виновата, кисть не виновата, всё исправно, метод составления цвета неправильный. Поскольку практически возможных вариантов много, спросите у Гугла "как составить (или подобрать) нужный цвет в Крите" получите подробные советы с картинками, я уже копипастить не буду. :)
Похожие вопросы