Top.Mail.Ru
Ответы

Делаю суши дома. Что в них положить? Приготовил свежую рыбу, авокадо, креветки, тофу.. что еще?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7мес

Овощи и зелень
- Огурец (для хруста).
- Морковь (можно нарезать тонкой соломкой).
- Руккола, шпинат или листовой салат (для свежести).
- Зеленый лук или шнитт-лук (как акцент).

Морепродукты
- Икра (тобаго, масаго или икру лосося).
- Мидии (в маринаде или слегка обжаренные).

Молочные продукты
- Сливочный сыр (например, "Филадельфия").

Фрукты
- Манго или ананас (для сладковатого вкуса).

Дополнительно
- Кунжут (белый или черный, слегка поджаренный).
- Маринованный дайкон.
- Маринованные грибы (например, шиитаке).

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

можете положить огурец, зеленый лук, дайкон

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Тофу ни к чему. Добавить сливочный сыр и рис.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Суши? Наверное, роллы имеете ввиду. Зачем тофу? Нужен сливочный, или творожный сыр. Огурчик свежий можно. Рис и нори, конечно же, необходимы) Рисовый уксус. В идеале - икра ещё (лососёвая, или тобико) но это накладненько выйдет. А так, можно использовать икру мойвы)) И соевый соус не забудьте, имбирь, васаби.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7мес

Я только с курицей подкопченой люблю .