Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, скажите пожалуйста есть ли вообще смысл платить за бизнес зал в аэропорту?

Никита Михайлов Ученик (122), открыт 3 дня назад
Всем привет, скажите пожалуйста есть ли вообще смысл платить за бизнес зал в аэропорту? Я довольно часто летаю по работе, но вот в бизнес залах побывать не удавалось как-то. Через неделю опять лечу и вот думаю, стоит платить 3500 или нет
13 ответов
Валерий Хохлов Ученик (111) 2 дня назад
Вообще если есть деньги, то почему бы и нет, там тихо и поспать нормально можно)
Роман КовалевУченик (124) 2 дня назад
Ну, у нас бизнес залы неплохие, я последний раз в Шереметьево был, мне очень понравилось, но есть смысл если у тебя пересадка хотя бы 4-5 часов
Маня Просветленный (29466) 2 дня назад
это удобства.сами решайте
галка Оракул (91785) 2 дня назад
Бизнес- залы ваще то разные . Смеюсь, сравнивать бизнес зал в сарайчике аэропорта Жуковского и , к примеру с тремя - пятью или шестью ,уже и не помню , разными залами в тех же Шереметьево или Домодедово ( про импортные пока помолчу) , оценки будут от отрицательных до 3, 4 и возможно и 5. Второе : если с вами в бизнес зале окажется толпа китайцев ,к примеру ( мы так разок вляпались) лучше нахрен этот зал . Третье : на какое время вы там располагаться собрались...Поэтому и поинтересуйтесь отзывами о конкретном зале конкретного аэропорта и , ну сходите на экскурсию, раз вопрос возник .Не разоритесь же .Сами для себя на потОм и решите : надо оно вам или нет. У меня , когда это это было бонусом от банка - и фиг с ним, пусть будет . А так , я лучше 3, 5 тыщи потрачу в аэропорту более симпатишно , честно говоря . Сугубо субъективно.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445630) 2 дня назад
Никакого. Как правило, это тесная коморка с кофейным аппаратом и какими-то закусками, которая стоит, как паровоз.
Яна ....Оракул (74715) 2 дня назад
Цену Вам написали, паровох не купишь)))
И нассет каморок погорячились.
Не везде каморки в мире( хотя и такое бывает)
Глеб Матвеев Ученик (119) 2 дня назад
Я не понимаю почему все по ним так фанатеют, это обычная зона чтобы провести время с комфортом, у меня бесплатная проходка, но был там только 3 раза
Никита МихайловУченик (122) 2 дня назад
Это как бесплатная?
Владимир Петров Оракул (54378) Никита Михайлов, кто учиться хорошо, тому бесплатная проходка,дневник с собой бери
Алекс Берег Оракул (52865) 2 дня назад
Нет. Алкашка за доп.оплату, а на 3500 там не наешь. И не скажу что прям очень вкусно. Так себе. Ну, кресла чуть поудобнее...
Яна ....Оракул (74715) 2 дня назад
В Шереметьево и Внуково-бесплатно. Белое, красное, игристое, пиво.
Про эти два аэропорта пишу потому, что сведенич свежие.
Алекс Берег Оракул (52865) Яна ...., Я в Шеремуге два года раз в две недели ждал рейсов в Рублёв Лаунж. Последний раз летал в сентябре. Пиво оплатил.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119051) 2 дня назад
Нет, там обычно толпень как в столовке, которая всё сжирает как саранча. Имеет смысл платить только если от банка или бизнес зал пустой.
Dmitry Искусственный Интеллект (612503) 2 дня назад
Свои платить - однозначно нет (имхо). Но если вы часто летаете, и у вас есть карта лояльности авиакомпании - то проверьте, возможно, вы уже налетали на бесплатный вход в бизнес-зал.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) 2 дня назад
Это дешево за бизнес зал по мировым меркам.
Вряд ли там будет что-то сногсшибательно-хорошее...
Надо посмотреть что именно в этом бизнес-зале включено, может отзывы и подробное описание есть, видео на ютубе...

Ну а так, кресла удобные, потише и еда в виде шведского стола (часто простенькая, салаты, сэндвичи, булки и подобное...), напитки, в том числе и алкогольные.
Душ, полотенца и банные принадлежности.
Спать там обычно негде, только сидя в кресле, кроватей нет.

Если думаете, что вы на 3500 не наедите и сидеть вам нормально в общей зоне, мыться-бриться и спать не надо... то вам это не надо.
И вход платный обычно на 4 - 6 ч, не безлимитно там сидеть...
Елена Кулагина Оракул (58434) 2 дня назад
Душ,Молельня, удобные шезлонги,достойная еда,курилка ,,,,,,,,,,,, в Шарике отличные бизнеслаунджи для длительных пересадок.
в Пулково скромнее,но тоже не плохи
в крупных городах очень приличные
позавчера летела из Гоа в новом аэропорту Мопа-отвратительный
Похожие вопросы