Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, Не могу отправить подарок другу в Steam, какого хера, никаких ограничений нет. Может игру дарить нельзя)

Twilight Urandikam Ученик (98), на голосовании 2 дня назад
Не могу подарить Cult of the lamb, прикольная игрушка, я только пиратил, но тут решил подарить игру другу, но каким-то хером не могу, думал у меня ограничение стоят, но я до этого не особо часто дарил, да и даже деньги возвращал....
Странная херня, так-как я могу отправить другую игру без особых усилий. ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА, почему одну игру дарить можно, другую нельзя?Она закончила школу особых игр?
Голосование за лучший ответ
Adi Micailo Знаток (499) 1 месяц назад
чебе четко написали причину
Twilight UrandikamУченик (98) 1 месяц назад
Вай какой умний, думаешь я эту причину не видел? Пытался и так, и ждал, и ещё как-то. Но сука ни как
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (313188) 1 месяц назад
Регион у друга какой?

Эту игру нельзя дарить в другие регионы:
Эххх....БЛ ВЫ ЧЁ *******? Если у друга был любой другой регион меня бы дальше не пропустила, у него как и у меня Россия, не волнуйся, ради экпиремента пытался перекинуть игру на другой акк... с другим регионом, но стим так и сказал что нельзя...
Извините, просто накипело, ничего не где не говориться, я знаю что нельзя передавать игры в разных регионах, но сука, одну игру ему отправили, а эту нет!
Да и ощущение, будто игру вообще нельзя передавать, ведь пытался передать игру на свой твинк, где тоже стоит россия! и такая же проблема, буд-то те более русские чем этот или наоборот!
Похожие вопросы