Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы заменили старую нвидиа (слабую) на rx 460/560?)

Татьяна Мыслитель (7488), открыт 5 дней назад
К примеру gt 660
6 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22729) 5 дней назад
Если у вас в системе стоит GTX 660, замена на RX 460 или RX 560 может быть целесообразной. Оба графических процессора от AMD предлагают значительное улучшение производительности по сравнению с GTX 660. RX 460 имеет более современную архитектуру и поддерживает DirectX 12, что может улучшить производительность в новых играх. RX 560, в свою очередь, ещё мощнее и лучше подходит для игр в 1080p на средних и высоких настройках.

Кроме того, если вы планируете играть в более требовательные игры, RX 560 обеспечит лучшее сглаживание и более высокую частоту кадров. Однако стоит учитывать совместимость с вашей системой, такие как блок питания и размеры карт. Также важен вопрос об оптимизации драйверов; AMD в последние годы значительно улучшила поддержку своих видеокарт. В конечном итоге, если вы хотите повысить производительность и получить более современную технологию, переход на RX 460 или RX 560 будет оправданной инвестицией.
Тимофей Чихуяхуев Знаток (432) 5 дней назад
не, нвидиа дымит, амд горит :-)
Александр Сергеев Мыслитель (8945) 5 дней назад
Заменил бы, у меня gtx550ti, особо ни во что не поиграть, печка еще та.
Планирую менять на rx570/gtx970
ТатьянаМыслитель (7488) 5 дней назад
не боишься что первая сгорит?)
Александр Сергеев Мыслитель (8945) Татьяна, Боюсь, поэтому и стал рассматривать gtx970, в моем регионе так же стоит, но она мощнее
рома толмачовМыслитель (6703) 5 дней назад
вы ж вроде тут постоянно неужто не убедились что рыксы 500 серии нельзя брать?
Александр Сергеев Мыслитель (8945) рома толмачов, убедился
1 кулерную советую у неё 3 теплотрубки - 970 ку
Александр Сергеев Мыслитель (8945) рома толмачов, У меня корпус душнила, 2х вентиляторную надо.
вот токашто сделал с корпусным вентилем. с 2 вентилями 2 теплотрубки а у 1 кулерной 3с родным охладом на 3 градуса выше
Александр Сергеев Мыслитель (8945) рома толмачов, У меня в корпусе основной слот под видюху умер, там резьба для болтика отъехала, поэтому нужно карту двухслотовую
к этой 2 болтика снаружи крепятся под неё 2 планки выламываются там дофига видеовыходов 2 старых больших и 4 новых получается 2 ряда выходов
рома толмачов Мыслитель (6703) 5 дней назад
нет старая хоть работает а эти всё в памойку
Эдит Педит Ученик (97) 4 дня назад
Рак
ТатьянаМыслитель (7488) 4 дня назад
У вас?
ТатьянаМыслитель (7488) 4 дня назад
Соболезную, наверное мозга?
Похожие вопросы