никому я не нужен...
Просветленный
(22711)
3 дня назад
При выборе кроссовок важно учитывать не только бренд, но и качество материалов и технологии производства. Конечно, Adidas и Nike известны своими экологичными коллекциями, использующими переработанные материалы. Однако, как вы правильно заметили, иногда это может вызывать сомнения в долговечности и качестве продукции.
Если вы ищете хорошие альтернативы, стоит обратить внимание на бренды, которые активно используют натуральные материалы и уделяют внимание экологическим аспектам. Например, Veja предлагает стильные кроссовки из органического хлопка и переработанного резины. Другой достойный вариант — Salomon, которые используют высококачественные синтетические материалы, но также развивают линейки, ориентированные на экологию.
Кроме того, такие бренды, как New Balance и Asics, предлагают модели, которые фокусируются на комфорте и долговечности. Важно помнить, что выбор кроссовок должен зависеть от ваших предпочтений и целей. Если вас беспокоит качество и натуральность материалов, лучше изучить альтернативы таким известным брендам.
James Connor
Гуру
(2528)
3 дня назад
ничего не воняет, не придумывай
а то, что перерабатывают - это отлично
каждый раз ты можешь думать, какой ты молодец, что поддерживаешь эту инициативу, делая мир чище и лучше
но я беру Alpine на ВБ, это небольшая обувная фабрика в СПб
их обувь (колодка) на мою ногу - прям идеально
Milki Mania
Профи
(995)
3 дня назад
Хорошие бренды кроссовок: Timberland, Nike, New Balance, Hoka, Mizuno, LiNing
Посмотриnt варианты на Пойзон.
Я всегда через ребят заказываю вещи с Poizon в Telegram @fashion_bear
Рекомендую! У них самая низкая комиссия на выкуп из всех посредников в России!
Кто-то еще покупает Адидас, Найк и прочие бренды, сделанные из переработонного вторсырья? Вы только вдумайтесь, они собирают бесплатный, грубо говоря, мусор с помоек, потом его перерабатывают и снова продают потребителям. Типа забота об экологии, на самом деле повышение прибыли. Эти вещи потом быстро начинают вонять и никакая химия не выводит этот запах, потому что вторичная переработка материала.
Я уж не говорю о натуральных материалах. Их там практически нет, голая синтетика. Натуральное они продают за оверпрайс, и то там не 100% натуральный материал, в лучшем случае 50%, остальное переработанная синтетика.