Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЕБЯТ!!!помогите пожалуйста,на счет пк

Сергей Чепелев Ученик (2), открыт 6 дней назад
Дело такое,я живу в общаге (студент) и у меня в комнате советский холодильник,и когда он включается у меня на пк перестает работать клавиатура и мышь буквально 1-2секунды,потом все нормально, так каждый раз,боюсь моему пк это не особо нравится,что посоветуете взять ИБП(ИСТОЧНИК БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ) или же Стабилизатор напряжения,бюджет у меня не особо большой.
5 ответов
Максим Спирин Знаток (481) 6 дней назад
Возможно, вам стоит попробовать использовать стабилизатор напряжения. Он поможет сгладить скачки напряжения, которые могут вызывать проблемы с работой компьютера.
Сергей ЧепелевУченик (2) 6 дней назад
Вопрос в том что успеет ли он буквально за 1 секунду,это все сделать?
MvC Просветленный (36649) 6 дней назад
ИЩИ -ИПБ со стабилизатор
рома толмачов Мыслитель (7100) 6 дней назад
если бюджет не большой то мощный бп новый на пк он 10-15к стоит а хороший стабилизатор от 15к стоит ибп хз можно его но тож не дешовый
Adi Micailo Знаток (498) 6 дней назад
В твоем случае лучше взять ИБП (источник бесперебойного питания). Он не только сгладит скачки напряжения, но и обеспечит защиту от кратковременных перебоев, как в твоем случае с холодильником. Стабилизатор будет полезен, если проблемы с напряжением происходят постоянно, но ИБП будет более универсальным, так как он и защитит от скачков, и даст время для безопасного выключения ПК в случае длительного отключения электроэнергии.

Выбирай ИБП с достаточной мощностью для твоего ПК и холодильника.
Kernel Power Гуру (3996) 4 дня назад
Я тебе предложу лучше вариант... Возьми ИБП со встроенным стабилизатором.
По цене выйдет не на много дороже, но зато будет два в одном.
И низкое напряжение выровняет, и при отключении сохранит работу компа на несколько минут.

P.S только смотри какой-нибудь с обдуваемым корпусом, а в идеале кулерами. Во время выравнивания напряжения, стаб. в ИБП может сильно греется.
Похожие вопросы