Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня хорошая генетика?

Александр Гатлинг Ученик (60), открыт 5 дней назад
в 15 лет при собственном весе в 63 кг и росте 173 я смог за пару месяцев поднять свой жим с 60 до 100 и 90 на 3 повторения. Смог сделать строгий подъем на бицепс 47 кг, присед 100 кг(это был первый раз, когда я в принципе делал присед) и становая в 135 кг (тоже раньше никогда не делал), на турнике выдавал 1 подтягивание с + весом 60 кг и 40 подтягиваний с собственным весом, отжимания на брусьях делал на 40 повторений, с собственным весом.
8 ответов
геноцид $ Знаток (352) 5 дней назад
что ты там себе вколол
Александр ГатлингУченик (60) 5 дней назад
честно, друг мне с баночки свой креатин дал, вроде метан назывался
время песок - время вода Просветленный (25670) 5 дней назад
хз показатели неплохие .
лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (25670) Александр Гатлинг, спасибо . ну смотри, чтоб понимать гинетику - тебя надо знать + все же самому в этом деле быть + - опытным, но я тебя даже не видел за свой опыт молчу. а показатели для 15 - 16 лет очень даже бодрые, не максимальные, можно найти в нете и в целом инфу ... но я знаю что твкое поднять вес 70 + кг .. так что 100 - 120 это довольно круто даже для взрослого . главное не сорвись , все в меру и постепенно особенно чем дальше .. ну не мне тебе рассказывать )) . успехов и спасибо )
Акакий Берен Знаток (364) 5 дней назад
А какая разница какая у тебя генетика, раньше вроде всем было плевать плохая/хорошая, ну по крайней мере никто не пытался оправдываться этим
Влад Next Просветленный (21605) 5 дней назад
как меня радуют эти "три повторения"
будешь ли ты радоваться когда связки порвешь?
по делу ответьте
Влад Next Просветленный (21605) Александр Гатлинг, вам так сильно не хватает уверенности в себе в жизни?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7780) 5 дней назад
Чё ты врёшь, хотел на реакцию людей посмотреть? Иди жми свои 40кг, когда пожмешь хотя бы 80, придёшь сюда
да не грусти, сися не будет расти:)
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7780) Александр Гатлинг, от разводок и сведений точно не будет
делай жим, отжим на брусьях, жим гантелей на скамье 45°.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206473) 5 дней назад
Генетика -это то что наследуют твои дети. И не факт что они будут здоровы.
Похожие вопросы