Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли подключить иксбокс к монитору пк

Айсен Оконешников Знаток (358), открыт 4 дня назад
Хочу подключить к пк еще и иксбокс если хочу поиграть в иксбокс просто включаю иксбокс и монитор показывает менюшку а если в пк то просто включаю пк и монитор показывает рабочий стол
5 ответов
cursed S Ученик (106) 4 дня назад
Если на мониторе 2 разных входа есть допустим dp hdmi то вполне себе , только на мониторе самом в настройках меняй выход который нужен
Никита Лабуркин Ученик (191) 4 дня назад
Да. Почему? Ну если его можно подключить к ТВ для вывода картинки, значит ты спокойно подключишь к монику, ведь они отличаются ток размером, качеством и тд
Айсен ОконешниковЗнаток (358) 4 дня назад
Блин не могу нормально обьяснить по русски, кароче у меня порт пк дисплей порт а иксбокса hdmi включаю эти 2 порта к одному монитору и хочу чтоб когда включаю иксбокс то экран монитора показывал иксбокс а когда хочу на компе поиграть то просто включаю комп и монитор показывал рабочий стол компа
Никита Лабуркин Ученик (191) Айсен Оконешников, ну бро, с этим не могу помочь, тебе ток вручную переключать порты
Никита Мещеряков Ученик (103) 4 дня назад
Да, Xbox можно подключить к монитору ПК.

Для подключения подходит практически любой монитор — не важен размер его диагонали, тип (LCD или ЭЛТ) и т.д. Главное — это наличие одного из типовых входов: VGA (D-Sub), DVI, HDMI или RGB.
Похожие вопросы