Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте компактные фотоаппараты с большим оптическим зумом

Ульяна Горячих Ученик (90), открыт 2 дня назад
Ищу какой-нибудь фотик маленького размера с зумом около 15-20х или больше(со встроенным объективом). Не гонюсь за безупречным качеством, это не так важно. Главное размеры и зум. Можно и модели, которые вышли из производства, но которые еще реально найти б/у. (в принципе планирую брать б/у). Подскажите кто знает подобные модели
9 ответов
никому я не нужен... Просветленный (22686) 2 дня назад
Вот несколько компактных фотоаппаратов с большим оптическим зумом, которые могут вам подойти:

Canon PowerShot SX740 HS - Компактная камера с 40-кратным зумом. Хорошо справляется с различными условиями съемки и имеет режимы для записи видео в 4K.

Nikon COOLPIX A1000 - Оснащен 35-кратным зумом и достаточно компактный. Имеет возможность записи видео в 4K и множество творческих режимов.

Panasonic Lumix DMC-ZS200 (TZ200) - Хотя зум составляет «всего» 15-кратный, данная модель предлагает хорошее качество изображения благодаря большому сенсору и качественной оптике.

Fujifilm FinePix S8200/S8300 - Эти модели имеют 40-кратный оптический зум и могут быть найдены на вторичном рынке. Они отлично подходят для тех, кто ищет функционал за разумные деньги.

Sony Cyber-shot DSC-HX400V - Имеет 50-кратный оптический зум и может считаться отличным вариантом для тех, кто ищет мощный зум в компактном корпусе.

Olympus Stylus SP-100 - Этот фотоаппарат предлагает 50-кратный оптический зум и встроенный лазерный указатель для более удобной съемки на дальние дистанции.

При покупке б/у модели обратите внимание на состояние объектива и камеры в целом. Удачи в поисках!
OldAlexВысший разум (142752) 2 дня назад
Когда копируете "ответы" чат бота, фильтруйте явно неадекватные варианты: "псевдозеркальные" суперзумы отнюдь не компактны.
никому я не нужен... Просветленный (22686) OldAlex, Вы полностью правы... я ничтожество...
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310527) 2 дня назад
У меня Panasonic DMC-FZ72 60 кратный оптический зум.Очень доволен.
Свиной Хранитель Просветленный (37821) 2 дня назад
Canon PowerShot SX240 HS, SX260 HS (20x зум) - очень неплохие (может даже одни из самых хороших по соотношению цена-качество...). На авито! Только проверять надо всё при покупке внимательно.
Nikon Coolpix S9700 ещё хорошая моделька (30x зум).
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295893) 2 дня назад
Рекордсмены по оптическому зуму Nikon Coolpix P900 и Nikon Coolpix P1000, но они НЕ маленькие, потому что большой зум и маленький размер вообще плохо сочетаются...
обучение фото дорогоПросветленный (22979) 2 дня назад
и матрица с картинкой гоуно
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295893) обучение фото дорого, в этом все суперзумы равны, без вариантов.
OldAlex Высший разум (142752) 2 дня назад
Если вам действительно нужна очень компактная камера, то чат-бот в первом пункте своего "ответа" выдал хороший вариант. Ультра компактные камеры с большой кратностью зума:На вторичном рынке (с рук) в России сейчас достаточно доступны первая и последняя, причём Canon PowerShot SX740 HS торгуется примерно раз в пять раз дороже Nikon Coolpix S7000. Цены можно посмотреть на Avito. Если продавец не поменял аккумулятор, то наверняка придётся покупать ему замену. Вот картинка для представления о размерах этих камер:
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 2 дня назад
Маленький??? Даже не знаю... фуджик - точно никому советовать не буду... ни при каких обстоятельствах.. Из БУ среднегабаритных...
могу рекомендовать посмотреть Сони Н10 или Н50... только не ставь на них светофильтры.
Не буду советовать Кенон 1817 с 50х зумом... (ростест и маде ин джапан) - оптика отвратительная.
Выше предлагают Никон эС7000 - не знаю что по качеству съемки... но ЗУМ откровенно слабый. У меня на Соньке 720 было... как-то маловато.. те же мероприятия на стадионе снимать... или концерты на площади провинциального города.
OldAlexВысший разум (142752) 1 день назад
"Сонька с 720-кратным зумом" - а можно поконкретнее?
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) OldAlex, 720mm в 35мм эквиваленте. Толку от 40х зума, если максимум 500мм.
Похожие вопросы