Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать в колледже когда я.. одинокий ,про жизнь мою

Обычный Человек Ученик (182), открыт 5 дней назад
Ну короче дело в том что я в колледже как будто призрак меня почти никто не замечает да и не помогают хотя замечают называют моё имя и потом через секунду уходит, хотя уже второй год как я хожу в колледж и думаю они привыкли к этому да и вообще учителя считают людей одинаковоми там. Да и наверное они не разговаривают потому что я не по их теме да и вообще они не смотрят аниме я бы хотел бы найти хоть одного нормального друга да и вообще я одинокий хотя есть два друга но реже и реже разговаривают, ну я тоже к этому привык хотя очень огорчаюсь в том что я ничего не могу, меня считают что я другой или типо того и однажды они спросили у меня:у тебя есть Ватсапп? Вот в этом я понял что они думают что у меня нет Ватсаппа или социальной сети да и у них как будто амнезия забывают что у меня есть это и это и тупые вопросы как типо:у тебя есть девушка?, ты дрался с кем то?:ты куришь?, эй почему ты не разговариваешь с нами?. Да потому что они сами не хотят этого я не могу покинуть колледж потому что я гранд и я не хочу терять степендию да и родители огорчатся, Господи скучаю по 2017,
Ох и кстати любовь меня убивает жестоко хочется влюбиться как убрать эти чувства
2 ответа
Key Мастер (2015) 5 дней назад
Как пел Шокк "Я бегу не от вас всех, а наверх". Продолжай жить и достигай высот
Похожие вопросы