Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо ли воздерживаться, если я хожу в качалку?

Вадим Герасимов Ученик (39), открыт 2 дня назад
Всех приветствую, уважаемые читатели моего вопроса. Меня интересует такая тема:если я буду укрощать своего монстра раз в неделю, то будет ли это снижать тестостерон, сколько дней он будет восстанавливаться? Я немогу воздерживаться дольше недели:на 7 день такое странное чувство:стоит на всë подряд, я ощущаю бешеное возбуждение, а в голову помимо моей воли лезет пошлятина. Меня как будто раздувает, такое ощущение, как будто если я не подëргаю, то словно взорвусь, энергия прëт-это плюс. Стоит мне позаниматься этим грязным делом, через день чувствуешь себя, как выжатый лимон:ничего не хочется делать, даже бывает в зал неохота идти. Раньше я делал это через день, потом решил попробовать держаться, сколько могу, в итоге только 7 дней. Продолжать также раз в неделю, или вылезти вон из кожи и бросить это дело? 16 лет, в феврале будет 2 года,как хожу в зал.Ничего не растëт. Может дело только в этом?
9 ответов
Дмитрий Адаев Профи (805) 2 дня назад
Да , стоит воздержаться
Максим Амылов Мыслитель (8920) 2 дня назад
Какие проблемы у 13 летних дебилов нынче...
Дмитрий АдаевПрофи (805) 2 дня назад
Что не так с вопросом ?
Максим Амылов Мыслитель (8920) Дмитрий Адаев, а что с ним так?
Вадим ГерасимовУченик (39) 2 дня назад
Уважаемый, мне уже 3 года как не 13
Какой-то чел Мудрец (11572) 2 дня назад
Можешь хоть каждый день теребонькать,ничего не будет. Но главное перед тренировкой этим не занимайся
Дмитрий АдаевПрофи (805) 2 дня назад
Еще как будет , тестостерон будет падать
Какой-то чел Мудрец (11572) Дмитрий Адаев, во-первых это кратковременно,во-вторых падает он не так сильно,там погрешности,в-третьих после трёх дней воздержания он сам по себе начнёт падать. Я ещё про другие минусы воздержания не говорю
Шум Шум Мастер (1154) 2 дня назад
Мб, я фапаю каждый день. Мышцы растут как и раньше, когда не дрюнькал.
Лиам Плецак Гуру (3199) 2 дня назад
Думаю да. Конечно не у всех, но это занятие может вызывать дисфорию, по этой причине я решил бросить.
В любом случае воздерживаться рекомендуется, если ходишь в зал, так как после этого, бывает ничего не хочешь, и работой может быть не доволен.
Лиам ПлецакГуру (3199) 2 дня назад
Но если не получается, то всё равно ничего не будет, но лучше не заниматься этим перед тренировкой.
Domovoy Мудрец (16334) 2 дня назад
Воздержание вообще ни на что не влияет, можете хоть каждый день этим заниматся. Обрати внимание на питания, вес, упражнения и отдых, где там у вас там у вас всё не в порядке
Игнатий Карлович Просветленный (28700) 2 дня назад
Есть несколько возможных причин, почему мышцы могут не расти, несмотря на регулярные тренировки в тренажерном зале:

## Недостаточное питание

Рост мышц требует правильного питания, особенно достаточного потребления белка и калорий. Если вы не обеспечиваете организм необходимыми питательными веществами, мышцы не смогут расти, даже при интенсивных тренировках[3].

## Неправильная программа тренировок

Возможно, ваша программа тренировок не оптимальна для наращивания мышечной массы. Важно постепенно увеличивать нагрузку и правильно подбирать упражнения для каждой группы мышц[5].

## Недостаточное восстановление

Мышцы растут во время отдыха между тренировками, а не во время самих тренировок. Убедитесь, что вы даете мышцам достаточно времени на восстановление и не перетренировываетесь[3].

## Генетические факторы

У некоторых людей генетически более медленный рост мышц. Это не значит, что прогресс невозможен, но он может быть более постепенным[5].

## Недостаток сна

Полноценный сон критически важен для роста мышц и восстановления. Недосыпание может существенно замедлить прогресс[3].

## Стресс

Высокий уровень стресса негативно влияет на гормональный фон и может препятствовать росту мышц[5].

Чтобы добиться результатов, важно комплексно подойти к тренировкам, уделяя внимание не только упражнениям, но и питанию, отдыху и общему образу жизни. Если проблема сохраняется длительное время, возможно, стоит проконсультироваться с профессиональным тренером или спортивным врачом для разработки индивидуальной программы.
Александр Махов Просветленный (31243) 2 дня назад
Воздержание - это хорошо, потому что:

Наши предки не дёргали на что попало, потому в каждой семье раньше было не менее 10 детей, правда медицина была не на должном уровне, и многие дети умирали во младенчестве, но те, кто доживал до зрелого возраста, могли жить до 100 лет и более.

Тестостерон у мужчины влияет не только на половозрелость, но и на силу вообще, поэтому воздержание должно прибавлять сил мужчине.
Похожие вопросы