Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито кошелек, по ошибке перевел не туда

Виктор Павлов Ученик (99), открыт 4 дня назад
Добрый вечер, сегодня днём отел заказать пару вещей с авито, перевел деньги на Авито кошелек, после чего оказалось, что перевел на кошелек "для услуг" а не "для покупок", сумма была не малая, так что сразу начал искать способ вернуть деньги, сказали обратиться в поддержку, я написал им, в итоге мне ответили, что разберутся с этим в течении недели
Вопрос, у кого была подобная проблема, как вы ее решили, получилось ли вернуть деньги?
Стоит ли мне беспокоится
3 ответа
servol Оракул (75845) 4 дня назад
разберутся с этим в течение недели
даниил павлов Знаток (428) 2 дня назад
тоже самое случилось вчера вечером,до сих пор нет ответа,сегодня удалось дозвониться в поддержку и они сказали что видим ваше обращение ждите вам ответят,отдел который занимается возвратами работает ток в письменном виде а не электронно,на счет появиления у них разделения в кошельке это просто пипец,и никаких уведомлений что будьте внимательны и тд... Вы пополняли кошелек с карты или через сбп?
даниил павловЗнаток (428) 2 дня назад
а вы пополняли кошелек с карты или через сбп?
Виктор Павлов Ученик (99) даниил павлов, через СБП. Согласен, это разделение кошелька бред какой-то. Но кстати на странице с обращением пишут что у них там вообще какие-то проблемы и у них могут быть задержки, очень надеюсь что нам помогут, даже если и подождать придётся ?
dmitriy valerievich Ученик (107) 1 день назад
Сам неделю назад по случайности закинул на кошелек для рекламы.Связался со службой поддержки скинули мне бланк заявления,с пятого раза его правильно заполнил так как служба поддержки отклоняла заявление ссылаясь на то что это не так то не так,в оконцове в течение трёх суток вернули деньги обратно на карту.
Виктор ПавловУченик (99) 1 день назад
Извините, а можете пожалуйста сказать, как долго ждали ответа поддержки? У меня с 18 числа молчок, сказали просто ожидать ответа, стоит ли по новой обращаться?
Похожие вопросы