Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг против моего общения с компанией

вантизей Ученик (110), открыт 5 дней назад
дело в том,что еще год назад у нас образовалась компания, девушка(назовем ее лера),я,друг(андрей будет) и еще один парень, так вот мы все вместе гуляли и лера часто флиртовала со мной,я не предавал этому значение и вот наступает май, уже дружим все долго(мы и до этого общались, просто комании не было)мы с лерой начинаем много переписываться и понимает что ну нравимся друг друга много интимных тем и много общения,но тут начало лета,и оказывается другу она тоже нравиться,я догадывался,но не предавал значения,так вот он говорит либо ты не перестаешь с ними общаться либо я перестаю с тобой,типо хочет что бы лера была с ним, но он ей не капли не нравиться,как друг максимум,и я по началу выбрал его,в итоге еще гуляли немного летом вместе,в августе совсем забыл меня,сумарно сижу дома 4 месяца, лера вроде до сих пор ждет когда я снова буду гулять с ними, и вот не знаю что делать,с другом 7-8 лет дружим,но лера тоже нравиться,не знаю что делать,сразу говорю,новых друзей найти не вариант,ибо другие пока что не нужны,да и там где живу я это едва возможно,что делать?поговорить с другом пробывал,он говорит что не виноват что она любит меня,но я просто дивлюсь насколько это тупо,она же не вещь,как и я,чтобы сделали на моем месте?что думаете на этот счет? если что мне 16
1 ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236479) 5 дней назад
Слать такого друга и надо.
Потому что это не ему решать, с кем тебе общаться, а с кем нет.
вантизейУченик (110) 5 дней назад
приму к сведению
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236479) егор челноков, тебе 16,ну не 5 же. Он тупо манипулирует. А это не допустимо у друзей
вантизейУченик (110) 5 дней назад
думаю может поставить его перед фактом ,я буду общаться с кем захочу, ибо это мое право, а дальше может остаться просто знакомыми одноклассниками
Похожие вопросы