Профессор Лебединский
Оракул
(94647)
5 дней назад
трансформатор купи лучше с 220 на 110 вольт. или перемотай подходящий И дурью не мучайся .
VALEN26RUSУченик (98)
5 дней назад
Знаю я про трансформатор из старых советских ламповых телевизоров. Загвоздка втом, что я по финансам сильно ограничен и на данный трансформатор может просто банально нехватить денег. И весьма буду благодарен если предоставите ссылку на просмотр трансформатора
Sfaction
Мыслитель
(7367)
5 дней назад
Для проверки работоспособности даже конвертор не нужен. Сделай делитель напряжения из двух мощных ламп накаливания. Ватт на 150 каждая. И снимай с одной лампы 110 в. Если твоя лампа не сильно мощная, то просады не будет на делителе. А если очень мощные - то лучше трансформатор.
Но такое напряжение было обусловлено особенностью сети. В США до сих пор половинчатые напряжения есть.
Ha Ha
Мастер
(1487)
5 дней назад
Этот индикатор, скорее всего, потребляет мизерный ток… так что простого делителя напряжения на резисторах будет вполне достаточно для проверки… номиналы резисторов выбрать исходя из тока потребления индикатором.
Ha HaМастер (1487)
5 дней назад
(Но вообще… какие нах индикаторы, если на транс денег нет?! На вахту вали, не занимайся всякой хренью… у тебя, что 10 жизней, что ты их тратишь так попусту, на всякую хрень?)
Заранее спасибо за развёрнутый ответ