Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как шуроповертом идеально закрутить саморез?

золушка золушкова Ученик (96), открыт 2 дня назад
Всем здравствуйте, (я только не много владею шуроповертом, и он не давно у меня появился, биты вставлять умею, не судим вопрос, все чему то учаться)
изначально для комода закручивали саморез отвёрткой но он стоит не ровно, у меня не выходит закрутить его шуроповертом что бы он встал вплотную, может я не умею им пользоваться, нужна инструкция как его поставить? под наклоном и разными способами я пробовала тоже самое, или может надо новую дырку сделать? помогите пожалуйста, всем спасибо
5 ответов
Дмитрий Ромашов Ученик (212) 2 дня назад
выставить адекватную мощность и как только его головка сравняется с поверхностью перестать его закручивать
Дмитрий РомашовУченик (212) 2 дня назад
а так просто выровнять его чтобы саморез ровно вошел и там уже все поймешь
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373393) 2 дня назад
Отверстие сверлом меньше диаметра самореза просверли и в него закручивай.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277580) 2 дня назад
Пока не научишься ловить "на автомате" момент окончательной закрутки,пользуйся трещёткой.И никогда не крути на 2 скорости.Она только для сверления.
Для разных шурупов,разные биты.Если бита подобрана правильно,но не получается закрутить шуруп,значит у шурика мало мощи.Сверли отверстие в 1,5-2 раза меньше,чем толщина шурупа и всё получится.
Похожие вопросы