Людмила Романова
Ученик
(109)
3 дня назад
Попробуй поделится с кем-то своими чувствами или запиши их где-нибудь, послушай музыку, подходящую по настроению. Может поможет избавится от тяжелых чувств.
Да, бывает такое, что родители не всегда понимают и не готовы войти в твое положение. Но это не говорит о том, что они тебя не любят. Возможно устали или просто не привыкли проявлять свои чувства. Думают возможно о заработке и о своих проблемах на работе. Попробуй стать на их место, ведь как ты к ним будешь относится, так и они к тебе. Если ты уберешься на кухне, может отношение будет получше. Будешь помогать с чем-то и тебе купят телефон или что-нибудь другое. Также ты можешь обижаться и быть в роли жертвы, продолжая обвинять всех в своих проблемах. Выбор за тобой!
Мишаня Осипов
Ученик
(115)
3 дня назад
Попробуй выговориться кому-нибудь. Надо делиться. Иногда, когда выскажешься и тебе потом легче становиться на душе. А так помни не ты одна без молодого человека. Я уже во какой здоровый и то без девушки. Мир изменился и стало все намного жосче чем кажется. В наше время с цветочками и волшебной палочкой к сожалению не бегают и счастье не раздают. Ищи друзей, подруг, что бы испытать что-нибудь новое. Возможно все пройдет. С возрастом все проходит. Главное не сдавайся и все будет ок!
В последнее время мне прям ужасно плохо. Что то на подобии апатии, бросила подруга с которой мы дружили 12 лет, и еще прервала связи с многими мне дорогими людьми, в последний год не могу найти мальчика друга там мб больше, сами понимаете, подросток. Но больше всего меня волнуют мои родители, докапываются постоянно из за пустяка, унижают, ругают, я уже как 3 года мечтаю о байке либо о новом телефоне, к слову у меня день рождение через 9 дней.(27 ноября) и я попробовала попросить у родителей кое что из этого (мы сидели за столом) ну а они как начали критиковать и осуждать, мол зачем тебе это, какая от них выгода, денег типо нету, мне стало обидно и стыдно и я ушла в свою комнату, мать пришла наорала сказала что б я все убрала на кухне, я убрала и пошла спать, сейчас лежу в кровати и думаю а нужна ли я родителям, мне кажется будто они про меня забывают и я им вовсе не нужна, потому что в последний год они стали относиться ко мне с холодом, и я перестала чувствовать родительскую любовь честно говоря, и стала винить себя во всем содеяном. Что делать?.. Надеюсь на поддержку, хоть чуть чуть. ?