Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я считаю себя дрыщем?

Костя Жерихин Ученик (4), открыт 4 дня назад
мне 14, считаю себя дрыщем, вешу 50 кг, ходил в качалку, но перестал, не приносило удовольствия от качания как другим, не знаю что делать, хочу быть крупнее, да и просто рельеф прокачать, но как сказать, лень, сам это понимаю, не знаю что делать
9 ответов
Gbgjk Hhklt Знаток (340) 4 дня назад
Радоваться. Потолстеть всегда успеешь, тем более тебе всего 14
Миша Чайкин Оракул (61280) 4 дня назад
считать себя жиртрестом
и больше нет никого ничего Оракул (73311) 4 дня назад
ну ты можешь отожраться до 70-80 кг. будешь жиробасом. за то не надо ничего делать и будешь крупнее

а рельеф по-другому не сделаешь
ты или качаешься или дрыщ
алекс Искусственный Интеллект (715220) 4 дня назад
рельеф на костях!?масса прет только от качки
Костя ЖерихинУченик (4) 4 дня назад
ну я не скажу что я как ветка, знаю много людей кто еще хуже меня, дажев моем классе, просто по сравнению со старшими считаю себя дрыщем
Влад Next Просветленный (21507) 4 дня назад
я понимаю твоё желание быть крупнее, послушай совета того кто был тобой.
Тебе нужно: 1) ежедневно после чистки зубов утром один подход отжиманий на максимум
2) ежедневно на улице висеть на турнике примерно минуту, тоже на максимум, просто свободный вис . чтобы растянуть спину. После этого аккуратно сходи на землю. Можешь потом немного походив, делать один подход подтягиваний на максимум
3) купить в аптеке вигантол или аквадетрим и каждый ноябрь в году пропивать один пузырёк в дозировке согласно приложенной инструкции
И помножить это всё на время.
Это всё банальные вещи, но если ты будешь это просто выполнять ежедневно через год два ты будешь в той форме о которой думаешь сейчас
Сергей Оракул (74648) 4 дня назад
Крупнее становятся к 30. Так что не спеши. Всё в своё время придет.
Sarmat Искусственный Интеллект (217368) 4 дня назад
Пусть друг теперь тебя обосрет! Или копчик болит?
Похожие вопросы