Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу собаку, но мать против

Влад Беляев Ученик (88), открыт 3 дня назад
кот есть, но скорее всего скоро покинет дом и я очень давно хочу собаку, но слышу отказ со стороны мамы по типу "Сбачиной пахнуть будет", гулять надо и т.д. Хотя я готов, но человек стоит на своём
12 ответов
Gbgjk Hhklt Знаток (338) 3 дня назад
Какую конкретно собаку ты хочешь? Породы разные.
blazer goter Мастер (1091) 3 дня назад
своя хата будет, так хоть медведя заводи
Алехандро Искусственный Интеллект (364883) 3 дня назад
Надо хотеть девушку.
Собакам в квартире ДЕЛАТЬ НЕКУЙ!
A Past And Future SecretВысший разум (120225) 3 дня назад
вот забыли тебя спросить, кому и что делать в своей квартире
Алехандро Искусственный Интеллект (364883) A Past And Future Secret, уроки делай бобик, из приюта никак не заберут?
Пользователь удален Ученик (119) 3 дня назад
На прогиб ее чтоб не втыкала
vasya Профи (641) 3 дня назад
что значит покинет дом?
А собака, смотря какая, а еще лучше маму слушайся
Fear Appart Профи (713) 3 дня назад
Убеди маму на том что ты действительно готов ухаживать за питомцем, спроси что ты можешь сделать ради одобрения
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) 3 дня назад
Смотря какую собаку ты хочешь и какие у вас условия проживания.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236280) 3 дня назад
А котом занимается кто? Кто содержит кота?
И почему скоро дом покинет?
Готов ты к чему? Содержать собаку? Гулять ежедневно? Собаке плевать, хочешь ты гулять или нет... И в том числе и гульки с друзьями уйдут на второй план. Собаку нужно кормить каждый день, прививки ежегодно, обработка от паразитов.
Плюс амуниция хорошая- не маленькие деньги
Роман Григорьев Ученик (238) 3 дня назад
Выбери для начало более приятную для твоей матери породу. Чтобы например запаха от собаки не было. В пользу того чтобы завести собаку можно использовать аргумент что ты будешь чаще гулять и находится на свежем воздухе, что способствует укреплению здоровья. Ну и в артиллерию покажи ей милых собачек или щенков, я уверен у тебя все получится :)
Марина Николаева Высший разум (283950) 3 дня назад
От здоровой ухоженной собаки никакого запаха нет. Но в данном случае если мать не любит собак, то ее никак и не уговоришь.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172006) 3 дня назад
Станешь взрослым купишь. Хомячка заведи.
Дмитрий Арсеньев Профи (713) 3 дня назад
Покажи ей фотки милых котят, щенят. Расскажи, что есть небольшие породы, обладающие гипоаллергенной шерстью, не имеют запаха, если ухаживать, да и гулять будешь сам. Если после этого мать всё равно не пробьешь, она тупорылая акула. Будет 18 лет, сразу съезжай от неё и первым делом заводи собаку. Комментаторам, которые советуют завести девушку можешь смело отвечать, что собака никогда не бросит и можешь слать их на 3 весёлых буквы.
Дмитрий АрсеньевПрофи (713) 3 дня назад
Ну а для кекаса лучше заказывать простиутку.
Похожие вопросы