Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите узнать фильм

Стёпа Заколюкин Ученик (103), открыт 1 неделю назад
Короче вот описание (если что это вроде драма): крч сначала титры небольшие, потом показывают как девочка маленькая играет на фортепиано, потом какая то девушка подсматривает за как я понял девочкой и слушает музыку, потом присоединяется малой мальчик к подслушиванию, потом они уходят, и женщина говорит извините. Потом дальше забыл, так что ближе к концу. Мы видим девушку в белом, потом видим мальчишку того малого который как я понял пришёл к рандомной машине и говорит своё имя и говорит не узнаете ли вы меня. Он спрашивает где его мама, а он отвечает ваще хз. Потом он садит его в машину под пристальным взором девушки в белом и они уезжают. Потом они общаются, говорят где его мама, как он в Москве оказался (да кстати все действия там в Москве), потом он узнал что мальчугана ищут уже ГАИ и его быстренько этого мальчугана повели к мамке, они проходят через снег, каток, и доходят до мамки которая стоит, она замечает своего мальчугана, забирает его и быстренько идёт в здание с ним.
1 ответ
Саша Вакулик Мастер (1293) 1 неделю назад
Два дня называеться.
Стёпа ЗаколюкинУченик (103) 1 неделю назад
Фильм который я ищу меньше 1 часа 20 минут
Саша ВакуликМастер (1293) 1 неделю назад
○¿○ "Два дня" (2019)
Ещё там помню говорили про консерватории там работает деваха глухая ей надо орать чтобы она услышала
Это не два дня фильм
Похожие вопросы