Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авто. Документы. ПТС. СТС

Данил Ситников Ученик (107), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, проблема такая, купил машину, ПТС и СТС у меня, НО СТС предпоследнего вписанного владельца, т.е после него в ПТС есть ещё один, но он не ставил машину на учёт. Так вот, дкп написан на того, чьё СТС сейчас у меня. Как мне её теперь на учёт поставить?
3 ответа
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238069) 2 дня назад
Без лоха и жизнь плоха.
Ты купил.....НИЧЕГО.
Vasiliy Polkin Высший разум (421760) 2 дня назад
У Вас , должен быть ДКП на Ваше имя - от того у кого Вы купили авто (перекупа ?) и + ДКП на его имя от человека на которого зарегистрирован авто (на имя которого СТС)
Можно оформить один ДКП "напрямую" - от человека на которого зарегистрирован авто (на которого СТС) - сразу на Ваше имя , НО при условии если он ещё НЕ прекратил регистрацию на основании ДКП своей продажи
Иначе зарегистрировать авто на Ваше имя - НЕ получится !
Данил СитниковУченик (107) 2 дня назад
Авто ещё стоит на учёте того, чьё СТС у меня, то есть, если ДКП от его имени, то волноваться не стоит, я правильно понял?
Vasiliy Polkin Высший разум (421760) Данил Ситников, То есть Вас - просто вписали как покупателя в ДКП с данными человека на которого зарегистрирован авто (на которого СТС) и есть его подпись ? Авто ещё зарегистрировано на него ? Тогда - всё ОК ! НО этот владелец может в любой момент прекратить регистрацию по своему экземпляру ДКП продажи Перекупу - и тогда от Вас потребуют на регистрации уже ДВА ДКП от того у кого Вы купили авто и + ДКП на его имя от человека на которого зарегистрирован авто (на имя которого СТС)
Данил СитниковУченик (107) 2 дня назад
Ну по сути получается, что пока что всё хорошо, но что делать с именем и фамилией в ПТС этого перекупа?
Vasiliy Polkin Высший разум (421760) Данил Ситников, Вот уж не знаю - зачем он в ПТС вписался , если всё равно регистрировать на себя - не собирался ! Вписываетесь сам в новую графу ПТС - "типа расписываетесь" там с продавцом по ДКП и регистрируйте , пока он не прекратил регистрацию !
Геннадий Амелькин Мыслитель (7069) 2 дня назад
Сергей уже тебе всё объяснил...когда деньги отдавал, ты о чём думал...покататься быстрей? Накатался?
Геннадий АмелькинМыслитель (7069) 2 дня назад
Перечеркни перекупа, и напиши ошибочно...подпись владельца если смодешь, нарисуй...если не можешь, не надо ....
Похожие вопросы