Top.Mail.Ru
Ответы

Наушники-вкладыши выпадают из уха

Такая проблема: купил я значит наушники-вкладыши, одеваются нормально, возможно только левый наушник немного неудобно, но одеть можно. Если потрести головой, то выпадать не будут, но с течением времени примерно 10 минут они начинают немного выходить из уха, в результате чего приходиться подталкивать их обратно. Знаю, что наушники могут не подходить, но в большинстве таких случаев они вообще не влезают и выпадают почти сразу, но в моем случае это не так. Читал еще про фикстаторы для вкладышей, но не смог найти. Буду очень благодарен советам

По дате
По рейтингу
7мес

это минус этих наушников, смирись

7мес

Вашу проблему можно решить несколькими способами. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Правильный выбор насадок

Убедитесь, что вы используете насадки правильного размера. Большинство наушников-вкладышей идут с комплектом сменных силиконовых насадок разных размеров (S, M, L). Попробуйте другой размер — возможно, вам нужен чуть больший или меньший диаметр.

Если стандартные насадки неудобны, рассмотрите возможность замены на пенные насадки (например, от бренда Comply). Они принимают форму ушного канала, обеспечивая более плотную посадку и комфорт.

2. Правильное размещение в ухе

Попробуйте надевать наушники слегка под углом или повернув их так, чтобы они лучше «сидели» в ухе.

Некоторым помогает способ «перевернутой» фиксации: провод (если он есть) заводится за ухо.

3. Использование фиксаторов

Крючки для ушей. Если ваши наушники поддерживают установку крючков, это может быть отличным решением. Такие фиксаторы можно найти на маркетплейсах — ищите что-то вроде «держатели для вкладышей» или «ушные крючки для наушников».

Спортивные фиксаторы. Это силиконовые или резиновые кольца/насадки, которые лучше фиксируют наушники в ушах.

4. Очистка насадок и ушей

Проверьте, не загрязнены ли насадки наушников, так как это может ухудшать их сцепление с кожей.

Если у вас жирная кожа, перед использованием наушников аккуратно протрите уши, чтобы уменьшить скольжение.

5. Подбор других моделей

Если ничего не помогает, возможно, данная модель наушников просто не подходит анатомически под форму вашего уха. Рассмотрите модели с дополнительной фиксацией (например, TWS-наушники с «ножкой», заушными дужками или «крылышками»).

Если вы не смогли найти фиксаторы в магазинах, напишите мне, и я помогу сориентироваться в поиске подходящих аксессуаров.

Знаток
7мес

Нужны либо другие наушники, либо другие амбушюры

Ученик
7мес

купи другие подушки для наушников