Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из приведённых предложений выпишите только предложения с приложениями, расставив недостающие знаки препинания

Диана Смирнова Ученик (218), открыт 4 дня назад
Из приведённых предложений выпишите только предложения с приложениями, расставив недостающие знаки препинания и подчеркнув приложения.

Не что иное как любовь к своей родине заполняет душу поэта.На Савельева как человека очень ответственного никак не повлияли слова Мамонтова.Ф. М. Достоевский известен как мастер психологического романа.Как истинный капитан он с благоговением относился к морским путешествиям.Как великий мастер слова он не мог спокойно относиться к таким оборотам речи.Вас как моего первого учителя моё сердце никогда не забудет.Урок как всегда начался со словарного диктанта.
2 ответа
Дарина Наша Мыслитель (9892) 4 дня назад
На Савельева, как человека очень ответственного, никак не повлияли слова Мамонтова.Ф. М. Достоевский известен как мастер психологического романа.Как истинный капитан, он с благоговением относился к морским путешествиям.Как великий мастер слова, он не мог спокойно относиться к таким оборотам речи.Вас, как моего первого учителя, моё сердце никогда не забудет.
Сергей Портнягин Мастер (1706) 4 дня назад
Вот предложения с приложениями, с расставленными знаками препинания и подчеркнутыми приложениями:

1. Не что иное, как любовь к своей родине, заполняет душу поэта.
2. Вас, как моего первого учителя, моё сердце никогда не забудет.

Остальные предложения не содержат приложений.
Похожие вопросы