Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина до 300к рублей какую брать на первый раз

Артем Пашков Ученик (52), открыт 2 дня назад
Мне 18 и я получил права накопил 350к нужна тачка под такси чтобы не много хавала и норм была может ладу но говорят она фуфел мол ржавет очень быстро
14 ответов
Большой строитель Мыслитель (8261) 2 дня назад
Матиз
Артем ПашковУченик (52) 2 дня назад
неее
Большой строитель Мыслитель (8261) Артем Пашков, даааа((((
я бы хотел приору взять за 320к норм? или гольфа
Большой строитель Мыслитель (8261) Артем Пашков, хз, не очень хорошо разбираюсь, не планировал покупать автомобиль. Бери матиз
Артем Знаток (330) 2 дня назад
если бу ,то можно hyundai verna
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) 2 дня назад
Ну Матиз звучит как мечта почти
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371396) 2 дня назад
Ни чего нормального практически не найти
Stainly Просветленный (42831) 2 дня назад
В такси берут со стажем вождения не менее 2-х лет. Забудь.

Насчет покупки машины за такую сумму - только в г0вно убитый хлам. Либо какая нибудь, относительно живая жига (но тоже убитая).
город маленький берут всех подрят а я вожу очень хорошо Прост очень нравится водить и сам для себя учился на полигонах часами и пдд зубрил
Stainly Просветленный (42831) Артем Пашков, Ню-ню....видимо в маленьких городах свои законы, отличные от законов страны. Дружок. Я 25 лет за рулем как водитель-профессионал и то не скажу, что я вожу "отлично". А ты только получив права уже мастер. Ну...ок...
Abdulaziz Sharipov Знаток (377) 2 дня назад
Поищи на auto.ru , есть например Matiz, Spark, Nexia, Lacetti, Mazda 6, Peugeot 308, Ford Focus, Opel Astra, Toyota Corolla, Audi A4, Mitsubishi Lancer, Lada Priora, Honda Fit, Toyota Mark 2, Audi TT, Renault Megane, Wolkswagen Polo, Skoda Octavia, Subaru Impreza/legacy, Nissan AD, бюджетные и старые модели Mercedes и BMW и т.д...
Но цены могут отличаться в зависимости от города.
Геннадий Амелькин Мыслитель (7069) 2 дня назад
Уже 18, а ума как у 13 летнего пацана...
AMIGO. Искусственный Интеллект (103403) 2 дня назад
300 кусочков рублей, это как))
ну тип 300к куском как 1 лимона
AMIGO. Искусственный Интеллект (103403) Артем Пашков, что в твоей башке, ценники у нас как пишутся в объявах, открой посмотри
типо да)
AMIGO. Искусственный Интеллект (103403) Артем Пашков, всё ясно с ообой ты не отдупляешь да же смысла написанного, даунитос.
Artem Fl Мудрец (10258) 2 дня назад
Ржавеет все, кроме французов, вольво и пары видов немцев.

По теме: а какой доход в месяц на ее обслуживание?
в ситуацию ничего кроме Лады Приоры не лезет. Просто из-за стоимости запчастей. Но состояние будет "крутить и плакать".
SECRET Гуру (3802) 2 дня назад
За 300, остается только материться
Похожие вопросы