Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне одиноко и я не знаю, как найти друзей.

Владислав Ступак Ученик (197), открыт 5 дней назад
Дело в том, что я живу в деревне, где нет совершенно моих сверстников, мне почти 18, при этом учусь я дистанционно, так как не могу поехать в Москву для обучения, слишком дорого. Из окружения, только семья. Я веду популярный блог в сети, пишу музыку и песни, хочу выпускать их. Но в жизни я один. Все общение в сети. Я смотрел один сериал, там у людей моего возраста, друзья, влюбленность, компании и цели… а я просто лежу и думаю о том, что со мной будет. Я успешен в сети, если начну выпускать песни, то тоже буду успешен, так как я в себе уверен… Стоит ли накопить и переехать в город и изменит ли это что-то для меня?
5 ответов
Stiv Мыслитель (9092) 5 дней назад
Время диктует свои законы и скоро ты перерастешь свои края, семью, дом и захочешь большего (ударение на первый слог) это неизменный прогресс. Ты уже чувствуешь, что твоя душа хочет новых открытий, полета и это оч хорошо. Это говорит об уверенности и сильной психике, которую нельзя держать в 4 стенах. Дерзай хуже точно не будет главное думай голов й и не вляпайся в проблемы! Большие города всегда таят в себе опасности и да, если хочется общения знакомься с девушками вживую, хочется выговориться пиши не стесняйся)))
Ww angel Просветленный (21486) 5 дней назад
Тут есть такой же бедолага, Ильназ Султанмуратов, свяжись с ним, может подойдете друг другу.
Похожие вопросы