Аристарх
Знаток
(491)
3 дня назад
Скажи им, что они сами могут попасть к такому «врачу», который не хотел в своё время им быть и он пополнит своё личное кладбище ими.
Жестко, но должно дойти. Если не дойдёт, то они просто конченные у тебя, извиняй.
Ну а ты упирайся до конца. Врач это призвание, твои предки просто туповаты.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(228532)
3 дня назад
Недавно был момент общения с девушкой - врачом УЗИ, которая работает в нашей местной больнице... Сидит в темном кабинетике, где-то на отшибе... Училась восемь лет... и вот теперь работает у нас за 35 т.р. Перспектив нет никаких... ни по квартире, ни по работе...Бесконечный кошмар будущего...
Присмотрись к технологам пищевой промышленности...
Или вот такое направление - есть 10 вузов по стране -
бакалавриат по профилю "Технология мяса и мясных продуктов"... будешь на производстве со временем уважаемым человеком... Да и свое производство организовать будет проще с хорошими знаниями...
Я же на врача идти не хочу. Мне говорят, что если найду другую профессию, куда пойду работать, то пожалуйста. Однако на любую профессию бессмысленные аргументы:
ИТ? Фигня это все, много там уже работников, и в основном туда пацаны идут, девушкам там делать нечего.
Учитель? Даже не обсуждается, зарплаты маленькие, с детьми работать невыносимо.
Архитектор? Ни разу не слышала, чтоб кто то работал архитектором, а тем более с хорошей зарплатой.
Журналистика? Тоже фигня, тебя никуда не примут.
Адвокат? Ну ты же девушка, что тебе там делать, а?
Юрист? Сейчас их вон сколько развелось, кому ты нужна будешь.
Кроме врача ни на что не соглашаются, помогите! Что делать, и какую профессию им предложить? Мне бы куда угодно, главное чтоб не врач и придирок не было (психолог и стоматолог не прокатит, психологов полным полно, а стоматологи, видите ли, в чужих ртах копаются, неприятно пахнущих).