Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если младший брат деградурует.

Денис Портников Ученик (80), открыт 1 неделю назад
У моего 7 летнего брата уже есть телефон он уже смотрит ютуб шортс тик ток играет в игры с чатом и уже общается, в основном там все токсично общаются матом и тд. После долгой игры или просмотра ютуба он стает агрессивным и борзым. Как по мне это деградация но с другой стороны как ему запретить. Можно ли что-то сделать или новое поколение все равно таким будет.
9 ответов
Sashka Kent Мыслитель (9177) 1 неделю назад
Давай ему играть в нормальные игры и скачай ему тикток
Game Strategy Ученик (238) 1 неделю назад
главное не давай ему роблокс, а там все наладится
Sashka KentМыслитель (9177) 1 неделю назад
Там можно вырубить чат
Катя Черкашина Знаток (361) 1 неделю назад
В детстве было похожее, но в более легком состоянии, просто перерастёт
МяуМур Знаток (250) 1 неделю назад
поговори с родителями. пусть дают ему телефон на ограниченное время и разрешают играть дольше за хорошее поведение. если телефон только появился, у него ещё нет сильного привыкания к нему, поэтому это должно пройти более-менее мирно
Лёша Брунько Гуру (4034) 1 неделю назад
Попробуй дать ему игру "Dota 2". Это как шахматы
karkaz Профи (939) 1 неделю назад
Я бы не сказал чтобы в 7 лет можно было уже начать деградировать. В этом возрасте ещё нечему деградировать))
Старайтесь как-то ограничить ему доступ к "тупому" контенту. Пресекать за мат и прочее поведение. У кого-то это само встанет, а кто-то так и до конца жизни будет сидеть
Игорь Искусственный Интеллект (109823) 1 неделю назад
своих забацаешь и буш воспитывать)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 1 неделю назад
Ваш младший брат не ваша зона ответственности, а родителей. Поэтому можете жаловаться родителям, можете записывать поведение брата на видео, а потом показывать родителям. 21 век на дворе.
Похожие вопросы