Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неизвестный вирус,как с ним бороться?

THEWHITEBABY Ученик (97), открыт 6 дней назад
Все началось с того что я скачал с одного пиратского сайта игру, по одному новому способу который качает быстрее игру чем если качать обычно.
После чего я заметил что в хроме появились два неизвестных расширения которые мне не удалось удалить полностью после чего я на них забил,но в один день все кардинально поменялось,nvidia выпустила новый драйвер на который я обновился после чего моя мышь странно начала себя вести, управление в игре поменялось и стало играть дискомфортно, расписывать все тут не буду потому что это долго, несколько месяцев я боролся с этими проблемами и мне удавалось их решить но не до конца,в итоге вирус полностью испортил мне компьютер что даже мотивации не было его включать,я к чему это вирус поменял мне пропорции(или как правильно)стали надписи кривые,на рабочем столе все не ровно, особенно в играх это было заметно,пришел к тому что решил его продать но он успел мне заразить и телефон,вирус стал менять все и до сих пор у меня сидит,я не знаю как его вылечить, очень сильно бросается в глаза,сравнивал с таким же телефон там совсем все по-другому как надо и совпадает с моим, пожалуйста если кто знает как вылечить этот вирус,буду очень благодарен если поможете,я только нашел как его лечить частично но не полностью,он боится записи видео и когда при записи видео смотришь скрин на экране как правило было до этого, тогда частично лечится.

Дополняю,сброс до заводских, перезагрузка, полная проверка антивирусом не помогает излечить вирус.
1 ответ
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (221360) 6 дней назад
Как вирус может бросаться тебе в глаза, если он такой маленький, что только в микроскоп можно рассмотреть. У тебя есть микроскоп?
THEWHITEBABYУченик (97) 6 дней назад
Давай я тебе скину лично заражённую фотку с этим вирусом,после запустит он свой процесс и посмотрим какое у тебя будет веселье.
Похожие вопросы