Неизвестный вирус,как с ним бороться?
Все началось с того что я скачал с одного пиратского сайта игру, по одному новому способу который качает быстрее игру чем если качать обычно.
После чего я заметил что в хроме появились два неизвестных расширения которые мне не удалось удалить полностью после чего я на них забил,но в один день все кардинально поменялось,nvidia выпустила новый драйвер на который я обновился после чего моя мышь странно начала себя вести, управление в игре поменялось и стало играть дискомфортно, расписывать все тут не буду потому что это долго, несколько месяцев я боролся с этими проблемами и мне удавалось их решить но не до конца,в итоге вирус полностью испортил мне компьютер что даже мотивации не было его включать,я к чему это вирус поменял мне пропорции(или как правильно)стали надписи кривые,на рабочем столе все не ровно, особенно в играх это было заметно,пришел к тому что решил его продать но он успел мне заразить и телефон,вирус стал менять все и до сих пор у меня сидит,я не знаю как его вылечить, очень сильно бросается в глаза,сравнивал с таким же телефон там совсем все по-другому как надо и совпадает с моим, пожалуйста если кто знает как вылечить этот вирус,буду очень благодарен если поможете,я только нашел как его лечить частично но не полностью,он боится записи видео и когда при записи видео смотришь скрин на экране как правило было до этого, тогда частично лечится.
Дополняю,сброс до заводских, перезагрузка, полная проверка антивирусом не помогает излечить вирус.
Как вирус может бросаться тебе в глаза, если он такой маленький, что только в микроскоп можно рассмотреть. У тебя есть микроскоп?