Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При подключении звуковой карты / установлении драйверов этой звуковой карты - появляется синий экран смерти

DanDanchick Ученик (149), открыт 4 дня назад
Чсе что описанно в теме вопроса, кдмнственно что могу добавить - драйвкра автоматом удаляються (сейчас объясню как я это понял, поймете сецчас), а если подклюяаю звуковую карту, то еслм я ее не выключу, то еслм я не выключу экран будет показыаться снова и снова, пока не напишет "Восстановите систему" (я уже пробовал, но ни к чему это не приводит), не знаю что делать (я переустонавлмвал винду и после этлго это начало происходить, всегла нормально работала
1 ответ
Анастасия Годунова Мастер (1499) 4 дня назад
конфликт с чем-то ещё, скорее всего с другим звуковым драйвером. Попробуй в диспетчере устройств поубивать аудио устройства (особенно от видеокарты, от самого их присутствия иногда просто комп лагает, точнее, с каждым новым обновлением винды может или лагать или не лагать, замечено на 3 машинах из 4)
DanDanchickУченик (149) 4 дня назад
Да, я понял в чем может быть проблема, позже напишу сраьотало или нет
В дмспечере устройств не показывало одной из звуковой карты (другой), когда она не была подключена, я подключил и удалил, потом снова попробовал подключить, опять то же самое
Анастасия Годунова Мастер (1499) DanDanchick, показать скрытые устройства
Я удалил микрофон со встроеной аудиокартой, но когда я подклюяил снова, опчть синий экран
DanDanchickУченик (149) 3 дня назад
Нет, ничего не получилось в итоге, я уже пытаюсь, может я неправильно делаю?
Анастасия Годунова Мастер (1499) DanDanchick, или неисправная звуковая карта
Похожие вопросы