Как та креативненько и миленько надо, а то бесит писать "пока", а писать тоже самое "спокойной ночи" звучит странно, я стесняюсь ?????? А ещё 5 часов разницы тут вообще не вариант про ночь что-то втирать ему днем
Вот несколько креативных и милых способов пожелать спокойной ночи, которые могут подойти:
1. Письмо с пожеланием: Напишите короткое сообщение, например: "Пусть твои сны будут такими же яркими, как твоя улыбка. Спокойной ночи! ?✨"
2. Используйте эмодзи: Создайте сообщение с эмодзи, например: "Надеюсь, твои сны будут сладкими, как конфеты ??. Увидимся завтра!"
3. Легкая загадка: "Какой самый сладкий момент перед сном? Это когда ты закрываешь глаза и отправляешься в мир снов. Удачи, мой мечтатель! ??"
4. Цитата: Поделитесь милой цитатой о снах: "Сны — это маленькие окна в мир чудес. Пусть они будут полны волшебства. Спокойной ночи! ?"
5. Персонализированное сообщение: Упомяните что-то, что ему нравится: "Пусть твои сны будут полны приключений, как в твоей любимой игре! ?? Спокойной ночи!"
6. Шутка: "Если бы я был подушкой, я бы хотел быть твоей. Спокойной ночи, уютный мечтатель! ??"
Выберите то, что вам больше нравится, и адаптируйте под себя! Главное — это искренность и тепло в ваших словах.
А ещё 5 часов разницы тут вообще не вариант про ночь что-то втирать ему днем