проблема: история: мы познакомились тем летом, точнее как познакомились. мы одноклассники,но стали близко общаться только летом, долго общались и в итоге решили начать встречаться , все было хорошо, я бы даже сказал очень, прошел год, настало лето этого года, все так же тепло общались, но проскакивали некие ссоры, но не значительные, потом я столкнулся с холодом который сопровождался матами и нежеланием общаться, я абсолютно ничего не понимал, написал большой текст ей о любви, а она в ответ скажем так послала меня, позже уже в августе я заметил что она меня заблокировала, мне было очень обидно, ведь я ничего не делал плохого :( так вот, 4 сентября. Я пришел в школу, узнал от подруги что летом у нее умер папа и я об том не знал, и продолжал написывать, в том момент я думал что написывал очень зря, ведь она была подавлена, но ведь это не повод для прекращения общения... Увдел ее, она не поздоровалась, я сел за парту слева от нее, ко мне подсела наша общая подруга и спросила почему мы не общаемся с ведь в прошлом году нас с ней было не отцепить, я ответил "не знаю" , начался урок , после урока ко мне подходит подруга и говорит: "она тебя больше не любит " во мне как будто все сломалось... На протяжении дней 10 все было так же, она даже не смотрела на меня, но потом в ней как будто что то изменилось, не значительно, но изменилось, она начала ухмылятся при виде меня, и когда я бывал рядом она показывала мне ? этот жест... хаха. В скоре я заметил что она начала смотреть на меня, но когда я поворачивался в ее сторону она показывала мне тот же жест, еще дальше она начала вести себя слегка абьюзивно, разговаривала со мной , но и обзывала, и до сих пор обзывает, так вот, друзья.
стоит ли еще пытаться с ней что то продолжать, или отпустить и забить на эти абьюзивные разговоры
ps. я все еще люблю ее, и не могу понять любит ли она меня или нет
история:
мы познакомились тем летом, точнее как познакомились. мы одноклассники,но стали близко общаться только летом, долго общались и в итоге решили начать встречаться , все было хорошо, я бы даже сказал очень, прошел год, настало лето этого года, все так же тепло общались, но проскакивали некие ссоры, но не значительные, потом я столкнулся с холодом который сопровождался матами и нежеланием общаться, я абсолютно ничего не понимал, написал большой текст ей о любви, а она в ответ скажем так послала меня, позже уже в августе я заметил что она меня заблокировала, мне было очень обидно, ведь я ничего не делал плохого :(
так вот,
4 сентября.
Я пришел в школу, узнал от подруги что летом у нее умер папа и я об том не знал, и продолжал написывать, в том момент я думал что написывал очень зря, ведь она была подавлена, но ведь это не повод для прекращения общения...
Увдел ее, она не поздоровалась, я сел за парту слева от нее, ко мне подсела наша общая подруга и спросила почему мы не общаемся с ведь в прошлом году нас с ней было не отцепить, я ответил "не знаю" , начался урок , после урока ко мне подходит подруга и говорит: "она тебя больше не любит "
во мне как будто все сломалось...
На протяжении дней 10 все было так же, она даже не смотрела на меня, но потом в ней как будто что то изменилось, не значительно, но изменилось, она начала ухмылятся при виде меня, и когда я бывал рядом она показывала мне ? этот жест... хаха.
В скоре я заметил что она начала смотреть на меня, но когда я поворачивался в ее сторону она показывала мне тот же жест, еще дальше она начала вести себя слегка абьюзивно, разговаривала со мной , но и обзывала, и до сих пор обзывает, так вот, друзья.
стоит ли еще пытаться с ней что то продолжать,
или отпустить и забить на эти абьюзивные разговоры
ps. я все еще люблю ее, и не могу понять любит ли она меня или нет