Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает трилогия под одной обложкой ?

Милана Дзагоева Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Сначала я думала что все три книги буду с одинаковыми обложками потом поняла что это как то странно и возможно что все три книги совместили в одну
7 ответов
Иван Гуру (4101) 1 неделю назад
да все три книги соединили в одну чтоб было удобнее хранить и читать
FELIXXX Гуру (3710) 1 неделю назад
типа три книги в одной (одна книга, но там будет деление на части внутри)
Чумовой доктор Мыслитель (6200) 1 неделю назад
обычно книги 3 в 1 меньше стоят, на это и расчёт типографий, себестоимость ниже, потому что в каждой книге нужно писать титульники, сзади ещё что-то, а тут компактно страницы расположены
исключение - 4 в 1 Капитал Маркса, этой книгой можно убить, учитывая объём и стоит дофига
София Ломбард Просветленный (23836) 1 неделю назад
Обычно издательство издает сперва тома отдельно, затем выпускает всю трилогию в одном томе.
К.Бальмонт Высший разум (222421) 1 неделю назад
А что здесь странного, когда в одной книге уместилась сразу целая трилогия?
Возможно, вы удивитесь, но в последние несколько лет под одной обложкой были изданы не только 2-3 книги (тома), но даже и ПОЛНЫЕ СОБРАНИЯ стихов или прозы одного и того же автора!
В основном, конечно, это произведения русских и зарубежных классиков: Пушкина (см.фото), Лермонтова, Гоголя, Достоевского (2 тома), Толстого (3 тома), Чехова (2 тома), Ахматовой, Пастернака, Булгакова, Цветаевой, Куприна, Есенина, Мандельштама, А.Белого (2 тома), Гумилёва, Шекспира, Мольера, Андерсена, Уайльда, Конан-Дойла, Киплинга, Честертона, Э.По, Сенкевича (2 тома), Флобера и многих других.
Это очень удобные для чтения книги, когда весь автор в одном-двух томах!
Милана ДзагоеваУченик (100) 1 неделю назад
Просто я читаю современную литературу и там я такого не видела
К.Бальмонт Высший разум (222421) Милана Дзагоева, есть и однотомные книги произведений современных авторов, в этом нет ничего удивительного: такова издательская практика (для типографий так удобнее и выгоднее издавать книги, как и для читателей - их читать). Если вы столкнулись с этим впервые — значит, у вас ещё не очень-то широкий круг чтения... Разве нет?
Гарри Римс Гуру (4162) 1 неделю назад
Форман "3 в 1" означает в первую очередь огромный объём текста под одной обложкой + нередко достаточно мелкий шрифт. Такие книги читать(да и просто держать в руках) крайне неудобно. Я всегда старался избегать пополнения личной библиотеки подобными фолиантами - да, выглядят красиво, да, на полке смотрятся очень внушительно, но книги предпочитаю покупать для чтения, а не для красоты. А такой размер для чтения крайне неудобен, да и с собой этот кирпич вряд ли захочется взять(в любую поездку).
Картинка Просветленный (26070) 1 неделю назад
Трилогия, дилогия, тетралогия - это один герой( герои) или одна " вселенная".
Похожие вопросы