Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно терпеть побои и невменяемый характер своего мужа столько лет?

Eau du Soir Знаток (310), открыт 4 дня назад
25 лет женаты, побиваемы и дети и жена. Характер его ненормальный предсказать невозможно, с её слов. Какой нужно быть, чтобы такое терпеть?? Идти некуда, поэтому? Или как объяснить такую психическую семейку?
Дополнен 4 дня назад
Человек постоянно при этом раздаёт "ценные" советы другим в семейных отношениях
Дополнен 4 дня назад
Эта битая женщина =)))) битая об печку, битая о бревно, кочергой пока не битая))))
8 ответов
П О Профи (550) 4 дня назад
Хотела бы нашла куда идти,есть люди которым это нравится,а ещё нравится жаловаться.
The Armored Titan⚡ Оракул (59936) 4 дня назад
от таких не убежишь.
Eau du SoirЗнаток (310) 4 дня назад
Не выдумывайте
The Armored Titan⚡ Оракул (59936) Eau du Soir, криминальная статистика не выдумывает
Павел Самовик Искусственный Интеллект (243388) 4 дня назад
Вспомнился фильм "О чем говорят незнакомцы"
Gost Gostov Ученик (161) 4 дня назад
Ну смотри скажи что ты куда нибудь поедешь, например к маме или к кому-нибудь из родных возь мии детей если хочешь и сваливай пока он "не видит"
(шучу я просто не знаю как)
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29182) 4 дня назад
Наверное это всё патриархальное воспитание, и скрепа - а как же дети без отца
Eau du SoirЗнаток (310) 4 дня назад
Точно!
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29182) Eau du Soir, да да. Именно оно. В США такого уже давно нет, женщины там также свободны как мужчины и имеют такие же права
Елена Искусственный Интеллект (303871) 4 дня назад
Некоторые дамы, не к ночи будь сказано, без звездюлей, как без пряников. Другой жизни не знают и знать не хотят.
Сестра моей подруги прожила с мужем лет 40 и тоже битая - перебитая всю жизнь была. А потом, когда ее в 60 ее лет любящий муж за последние волосенки по кухне таскал, она вдруг не ввыдержала, пожаловалась дочкам, и те ее прямо вынудили развестись. Развелись - и легче стало обоим. Он с удовольствием зажил с любимой кошкой, а она выставила претензии сестре - почему ты мне не говорила, что одной так хорошо жить...
no neim Оракул (59187) 4 дня назад
человек с психологией жертвы. ей нравится страдать. как жить страдая она и знает, и умеет. а как жить без страданий не знает. по этому образ жизни не меняет.
Похожие вопросы