Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить язык в играх в Geforce Now

Pikira Cowten Ученик (132), открыт 1 неделю назад
Возникла такая проблема - хочу пройти игру, но пк у меня слабый, так что решаю поиграть в неё через облако (если конкретнее то через geforce now), но проблема в том, что игра у меня на английском языке. В настройках язык субтитров выставлен на русский, ну и субтитры собственно у меня на русском, а всё остальное - на английском: интерфейс и в том числе ОБУЧЕНИЕ.. увы я не великий знаток английского, так что играть так не могу, но и пофиксить это никак не могу( это скорее всего из-за того, что стим на компах джефорса на английском? Но как это сменить я незнаю, может кто-то знает решение?
2 ответа
delsiand non Ученик (144) 1 неделю назад
Чтобы сменить язык в играх на **GeForce NOW**, можно попробовать несколько вариантов, чтобы изменить язык интерфейса и текста:

1. **Изменение языка в Steam**:
- **Перейди в Steam**: Зайди в клиент Steam (через браузер, если ты используешь GeForce NOW) или в сам Steam, который ты подключил через GeForce NOW.
- **Настройки Steam**:
1. В Steam нажми на своё имя в верхнем меню и выбери "Settings" (Настройки).
2. Перейди в раздел **"Interface"**.
3. В поле **"Select the language of the Steam client"** выбери нужный язык (например, русский).
- Это должно изменить язык в интерфейсе Steam и в играх, которые поддерживают локализацию через Steam.

2. **Изменение языка в самой игре**:
В большинстве игр через **GeForce NOW** можно поменять язык внутри самой игры. Для этого:
- Запусти игру и зайди в настройки.
- Найди раздел с настройками языка (обычно это **"Language"** или **"Settings" → "Language"**).
- Если игра поддерживает русский, выбери его.
- Иногда игры используют настройки Steam, поэтому изменение языка в Steam может повлиять на язык игры.

3. **Проверка локализаций на платформе GeForce NOW**:
У некоторых игр на GeForce NOW может быть ограниченная поддержка языков, и они могут работать только на языке, установленном в Steam. Если это так, это ограничение связано с самой платформой GeForce NOW и настройками локализаций игры.

4. **Проверка настроек через браузер**:
В некоторых случаях, если игра запускается через браузер на GeForce NOW, можно попробовать изменить язык через настройки браузера. Это реже работает, но стоит попробовать.
Похожие вопросы