Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется пластиковая штука на вилке мопедов

Гриша Ноговицын Ноговицын Ученик (97), открыт 2 дня назад
Кто знает название этой штуки, подскажите пожалуйста
5 ответов
TheAnswerVault Мастер (1851) 2 дня назад
Судя по вашему описанию, вы имеете в виду пластиковую накладку на вилке мопеда, которая обычно используется для защиты от грязи и воды, а также для улучшения внешнего вида. Эта деталь называется "чехол на вилку" или "пыльник".

Пыльник — это пластиковая или резиновая деталь, которая устанавливается на переднюю вилку мопеда или мотоцикла, чтобы защищать штоки вилки от попадания грязи, пыли и воды. Он предотвращает износ, повышает срок службы подвески и улучшает её работу.
Гриша Ноговицын НоговицынУченик (97) 2 дня назад
Не-а, не то, не то не правильно
Точнее не находится, может можно как то поточнее
Степан Искусственный Интеллект (405563) 2 дня назад
Тъ цъган чтоли ? Нафик оно не нужно там
Да хочу купить такую, на нею мини led балку запилить
Степан Искусственный Интеллект (405563) Гриша Ноговицын Ноговицын, Ох ,не будь колхозником /в плане заниженнъх приор ,и тому подобному /Привествую замутить чего ,научиться чегото делать ,но только не ето ,хотя дело твое .
Ну я по твоему мнению не понимаю как занженные приоры связанны балкой на вилку, и я просто хочу комфорта для себя
Степан Искусственный Интеллект (405563) Гриша Ноговицын Ноговицын, Комфорт и новогодняя елка -оно никак не связано ,но ето не мое дело
Ну блин как до тебя не доходит, я имел ввиду комфорт это хороший свет, если ты говоришь про ёлку то я же не говорю что везде ргб ленту, а сделал я просто хорошие фары/свет
Степан Искусственный Интеллект (405563) Гриша Ноговицын Ноговицын, Да мне по барабану , сказал что ВУ есть ,какой хороший свет ? Внештатное наказуемо ,мешаеш другим другим участникам движения ,но ето не мое дело .Я за все штатное .
Εвгений Εфремов Мудрец (12462) 2 дня назад
накладка, как ещё..
Да..., тоже пытался не находится даже в гугле
AMIGO. Искусственный Интеллект (103397) 2 дня назад
назови её------кроме как накладка и не назвать
Спасибо, я попробовал накладка на траверсу нашёл
AMIGO. Искусственный Интеллект (103397) Гриша Ноговицын Ноговицын, у красавчик
AMIGO.Искусственный Интеллект (103397) 2 дня назад
Облицовка траверсы (комплект) Irbis Dingo/Alpha/De
Похожие вопросы