Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка больше года без отношений и избегает свидания с новыми парнями, хотя ее приглашают, о чем это говорит?

Вася Пупкин Ученик (59), открыт 2 дня назад
Девушке 30 лет. Знаком с ней полгода, общаемся в компании друзей, появилась симпатия, пригласил, она отказалась с формулировкой, что не видит наши отношения как романтические. Так же сказала, что со всеми парнями сейчас держит дистанцию, что у нее высокая планка для парней, среди окружения ей сейчас никто не интересен и она никого не ищет. Так же сказала, что на встречи 1 на 1 ходит только с подругами, а с парнями нет (судя по фоткам в соцсетях это похоже на правду).

Так же несколько месяцев назад она рассказывала про некоторые свои бывшие отношения. Посыл был такой, что 2 раза она долго встречалась с парнями и хотела замуж, но парням это было не нужно. Что она больше года ни с кем не встречается, с бывшими не общается. И ходит к психологу. Так же говорила, что одному из этих парней она больше года не отвечала взаимностью прежде чем они начали встречаться.

Хочу понять, дело во мне и я ей просто не нравлюсь как парень или ей мешает негативный опыт прошлых отношений и потенциально у меня есть шанс если подождать и быть рядом?
10 ответов
Allaiva Искусственный Интеллект (110304) 2 дня назад
Думаю, дело в возрасте. Вероятно, что вы моложе её :)
Вася ПупкинУченик (59) 2 дня назад
Я не моложе
Allaiva Искусственный Интеллект (110304) Вася Пупкин, Тогда возможно, что пока вы ещё немногого достигли, а уже пора ;)
Андрей Конников Знаток (368) 2 дня назад
Женщины, как спортивная машина - ее соляркой не заправишь. Пускай почувствует мужчину рядом. Если откажет, то будешь знать сразу
София Спирикова Профи (670) 2 дня назад
О боже мой Андрей, за ваши высказывания вас бы в начало 14 века
Вася ПупкинУченик (59) 2 дня назад
Так она уже отказалась от свидания и говорит, что не рассматривает наши отношения как романтические. При этом в компании продолжает общаться как раньше
Андрей Конников Знаток (368) Вася Пупкин, дело твое,но там где ожидания может и больше года тебе придется ухлестывать за ней, но я из другого теста не стал бы бегать за кем-то столь долгое время
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117009) 2 дня назад
Ну это уже не девушка, а взрослый человек. Я думаю она чётко знает чего она хочет и у неё есть свои критерии под которые вы не подходите просто. А просто так размениваться на интрижки она не хочет, чтобы сберечь свои и ваши нервы. А может быть она целенаправленно хочет после неудачных отношений уделить, наконец, время себе и понять чего она хочет
Nik Искусственный Интеллект (256660) 2 дня назад
Разочарована, не хочет больше страдать.
Jurij Rogovic Профи (768) 1 день назад
Девушка сказала что у нее высокая планка для парней. У тебя есть шанс. Но не надо только ждать и быть рядом. Этого мало. Надо выяснить высоту её планки для парней и прыгнуть выше.
Похожие вопросы