Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Если девушка больше года без отношений и избегает свидания с новыми парнями, хотя ее приглашают, о чем это говорит?

Девушке 30 лет. Знаком с ней полгода, общаемся в компании друзей, появилась симпатия, пригласил, она отказалась с формулировкой, что не видит наши отношения как романтические. Так же сказала, что со всеми парнями сейчас держит дистанцию, что у нее высокая планка для парней, среди окружения ей сейчас никто не интересен и она никого не ищет. Так же сказала, что на встречи 1 на 1 ходит только с подругами, а с парнями нет (судя по фоткам в соцсетях это похоже на правду).

Так же несколько месяцев назад она рассказывала про некоторые свои бывшие отношения. Посыл был такой, что 2 раза она долго встречалась с парнями и хотела замуж, но парням это было не нужно. Что она больше года ни с кем не встречается, с бывшими не общается. И ходит к психологу. Так же говорила, что одному из этих парней она больше года не отвечала взаимностью прежде чем они начали встречаться.

Хочу понять, дело во мне и я ей просто не нравлюсь как парень или ей мешает негативный опыт прошлых отношений и потенциально у меня есть шанс если подождать и быть рядом?

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

ты ей не нравишься

Искусственный Интеллект
7мес

Не хочет с кем попало,лучше одной

Мастер
7мес

Девушка сказала что у нее высокая планка для парней. У тебя есть шанс. Но не надо только ждать и быть рядом. Этого мало. Надо выяснить высоту её планки для парней и прыгнуть выше.

Искусственный Интеллект
7мес

Разочарована, не хочет больше страдать.

Ученик
7мес

Её выбор