Андрей Конников
Знаток
(368)
2 дня назад
Женщины, как спортивная машина - ее соляркой не заправишь. Пускай почувствует мужчину рядом. Если откажет, то будешь знать сразу
Вася ПупкинУченик (59)
2 дня назад
Так она уже отказалась от свидания и говорит, что не рассматривает наши отношения как романтические. При этом в компании продолжает общаться как раньше
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(117009)
2 дня назад
Ну это уже не девушка, а взрослый человек. Я думаю она чётко знает чего она хочет и у неё есть свои критерии под которые вы не подходите просто. А просто так размениваться на интрижки она не хочет, чтобы сберечь свои и ваши нервы. А может быть она целенаправленно хочет после неудачных отношений уделить, наконец, время себе и понять чего она хочет
Jurij Rogovic
Профи
(768)
1 день назад
Девушка сказала что у нее высокая планка для парней. У тебя есть шанс. Но не надо только ждать и быть рядом. Этого мало. Надо выяснить высоту её планки для парней и прыгнуть выше.
Так же несколько месяцев назад она рассказывала про некоторые свои бывшие отношения. Посыл был такой, что 2 раза она долго встречалась с парнями и хотела замуж, но парням это было не нужно. Что она больше года ни с кем не встречается, с бывшими не общается. И ходит к психологу. Так же говорила, что одному из этих парней она больше года не отвечала взаимностью прежде чем они начали встречаться.
Хочу понять, дело во мне и я ей просто не нравлюсь как парень или ей мешает негативный опыт прошлых отношений и потенциально у меня есть шанс если подождать и быть рядом?