Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Песня на английском

Aoaoaoa Yuyuy Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Я не могу вспомнить название и хотя бы достаточно слов, чтобы найти самостоятельно.
Песня что то типо рока, я помню четко мужской голос, что перед припевом поет" it's like you're member... always" Или что то в духе, а потом просто начинает напевать " ааа, аа ааа ааааа, ааа ааа аааааа" что то типо, тяжело буквеннно передать как это поется. В песне этот момент звучит очень круто, но лишь имея его в уме невозможно найти название. Надеюсь кто нибудь признает по этому убогому описанию нужное произведение

Могу дополнить описание расплывчатыми предложениями, мало ли поможет. Также помню что то типо
"Can you feeel, ......
Can you feeeel, a что то там"
Смотря со стороны понимаю, как же хреново объясняю,но ничего не могу поделать, кроме надеяться на чудо. Английский у меня недостаточно хороший чтобы разбирать в песнях слова, особенно в таких, так что остаётся молиться
2 ответа
евгений соль Профи (704) 1 неделю назад
"The Sound of Silence" в исполнении Disturbed или "Can You Feel My Heart" от Bring Me The Horizon
Aoaoaoa YuyuyУченик (96) 1 неделю назад
К сожалению нет, уже натыкался на них в поисках, но нет
евгений соль Профи (704) Aoaoaoa Yuyuy, может "Somebody That I Used to Know" группы Gotye?
Похожие вопросы