FELIXXX
Гуру
(3715)
1 месяц назад
Всегда есть шанс подготовиться и сдать, не переживай!!
Главное, уделять этому достаточно времени!
Вешать ярлыки здесь точно не стоит
советую найти какую-нибудь онлайн школу, смотреть там лекции, решать задания, и 70+ ты точно наберешь, а вполне возможно и 80+
Amaxar 777
Высший разум
(140080)
1 месяц назад
Ну вы ж повесили себе ярлык "гуманирарный склад ума". Очень вероянто, что зря.
Если у вас еще полтора года, то на подготовку хватит, если не халявить. Но при самостоятельном изучении (без направляющего, хотя бы), сил уйдет много... А если у вас осталось только полгода, то уже будет жестко, и пахать придется сильно, даже если вам будут помогать.
У вас всегда есть пробники егэ (по ним вы можете знать, что вы должны уметь решать, и по ним вы можете знать, каков примерно ваш уровень), у вас всегда есть учебники (по ним вы всегда знаете программу, это как путеводители по предмету), и у вас есть куча материалов и задач в инетике, и решенных, и не решенных. Нужно с одной стороны постоянно пробовать решать самостоятельно, и параллельно посматривать, как решают те, кто уже умеют, и с другой стороны, нужно подоботывать теорию, особенно там, где вы ощущаете какое-то непонимание.
Но лучше, конечно, искать репетитора... Можно и просто найти единомышленников и ботать вместе, но у вас для такого подхода уже маловато времени (если полтора года) или совсем нет времени (если полгода).
Алёна Аленовна
Ученик
(105)
1 месяц назад
С гуманитарием все так и есть, здесь говорю чистую правду. Я хороша в иностранных языках, в истории, в обществе... Но математика... К моему счастью я еще только в 10 классе и времени у меть чуть чуть больше чем полгода. Я почитала ответы и я все таки возьмусь за свою цель. С репетитором чуть сложнее, скорее всего мне его возьмут только в начале 11, ведь никто ещё не верит в то что я буду сдавать профиль :(