Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А, Ваши друзья (семьи) устраивают оргии ? Вас зовут ?)

ЁжикPRO Мудрец (11623), открыт 2 дня назад
Или вы *не такие?
Или Вас просто не звали ? (Может Вам не доверяют ?)
5 ответов
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469439) 2 дня назад
друзей нет, но сексуальные эксперименты люблю ))
ЁжикPROМудрец (11623) 2 дня назад
Не, ну тут дело то семейное как бы )
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469439) ЁжикPRO, треугольники не противоречат семейным отношениям
volcodav Искусственный Интеллект (176086) 2 дня назад
не представляю себя вместе с женой на взглядках))))) а друзья если и устраивают, то хорошо шифруются и...не зовут)))
Речь не про ядки в их классическом понимании.
Зачастую это хорошо знакомые пары , которые пробовали обмен партнёров ну а потом обмен перерос в ... И возможно там появились новые участники, для них в этом ничего зазорного нет , это просто развлечение семейное (но до этого надо ещё дойти (до той самой ручки )).
volcodav Искусственный Интеллект (176086) ЁжикPRO, я точно не свингер...жена тем более, а групповушку неплохо освоил в более юные годы, сейчас давненько предпочитаю, так сказать, один на один, безопаснее это) знаю сколько пар развелись после таких вечеринок....
София Спирикова Профи (670) 2 дня назад
Один чел по пьяне сказал нам с мужем, что если мы позовем его на тройничек, то он откажется из сильного уважения к нам. Стоит ли говорить что мы крайне консервативны в этом плане, и до этой фразы обсуждали закат
Вера Искусственный Интеллект (418511) 2 дня назад
ну если только оливье пожрать групповым образом ))))
Как скучно Вы живёте ))
Вера Искусственный Интеллект (418511) ЁжикPRO, я живу отлично и красиво ))))
Острый Язычок Искусственный Интеллект (334308) 2 дня назад
Мой 20-летний друг устраивает вечеринки в своем загородном доме и зовет меня все время, но я отказываюсь )))
Ну один раз живёте как бы... Смотрите сами )
Острый Язычок Искусственный Интеллект (334308) ЁжикPRO, у него член огромный до колен ) разорвет мне все на свете ….
Похожие вопросы