Три года назад мне понравилась девушка, хотел предложить ей встречаться но не смог этого сделать так как узнал что у неё есть парень. Мне тогда стало интересно что за парень и я его вычислил. В общем я обратил внимание что абсолютно все её фотки лайкает один и тот же парень. Я создал фейк аккаунт в инсте с женским именем и подписался на него и он принял запрос. И потом через год убедился что это действительно её парень. В общем той девушке я так и не предложил встречаться. Тот фейковый аккаунт в инсте у меня так и остался. В в воскресенье захожу на этот фейк аккаунт и вдруг мне пишет этот парень. А я даже и забыл что на него подписан. Он спросил, "ты кто?" я ему представился женским именем, он спросил с какого города и я от лица девушки ответил и потом он больше не писал. Не кажется ли вам это странным? Чего это он через три года решил проверить? До этого он не писал.
Юрий Поликарпов, мир полон загадок. Возможно, парень чувствует угрозу или просто любопытен. Это напоминание о том, что скрытые действия могут привести к неожиданным последствиям. Честность — лучший путь.