Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странная ситуация произошла!!

Юрий Поликарпов Ученик (5), открыт 4 дня назад
Три года назад мне понравилась девушка, хотел предложить ей встречаться но не смог этого сделать так как узнал что у неё есть парень. Мне тогда стало интересно что за парень и я его вычислил. В общем я обратил внимание что абсолютно все её фотки лайкает один и тот же парень. Я создал фейк аккаунт в инсте с женским именем и подписался на него и он принял запрос. И потом через год убедился что это действительно её парень. В общем той девушке я так и не предложил встречаться. Тот фейковый аккаунт в инсте у меня так и остался. В в воскресенье захожу на этот фейк аккаунт и вдруг мне пишет этот парень. А я даже и забыл что на него подписан. Он спросил, "ты кто?" я ему представился женским именем, он спросил с какого города и я от лица девушки ответил и потом он больше не писал. Не кажется ли вам это странным? Чего это он через три года решил проверить? До этого он не писал.
5 ответов
Майнкрафтер Гуру (4214) 4 дня назад
у меня никагда девачек не било, паэтаму я брал квадратных девачек и трахал их в тихаря кагда они отхадили
ВампирэллаМыслитель (7899) 4 дня назад
Ти плахой, так низя дилоть…
Майнкрафтер Гуру (4214) Вампирэлла, ну и чта, зата я эта дилал под мизик
[на своей волне] Высший разум (101420) 4 дня назад
Юрий Поликарпов, мир полон загадок. Возможно, парень чувствует угрозу или просто любопытен. Это напоминание о том, что скрытые действия могут привести к неожиданным последствиям. Честность — лучший путь.
St1nger Просветленный (20759) 4 дня назад
Список подписок решил почистить, такое бывает.
Похожие вопросы