Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

В двух словах объясните: почему Северная Корея отправляет воздуш. шары с мусором на территорию Южной? В чем причина?

В чем их конфликт? Что плохого Южн. Корея делает Северной, что бы Северная Корея уже какой раз отправляет воздушные к ним шары с мусором.

1) Я знаю что Южная Корея - ближе к Американцам и НАТО.
Северная Корея - ближе к нам. Да и вообще Северн. Корея С на днях это стал наш Официальный Союзник!

и 2) Ну даже если у Сев и Южн Корей есть глобальный конфликт, зачем заниматься этим ИДИОТИЗМОМ: отправляя им эти шары?? ЗАЧЕМ?? Это же как-то выглядит , мягко говоря, тупо!
в школах или дет садах (детских лагерях) подобными пакостями занимаются.

Важный P.S.
Я знаю что Северная Корея наши друзья! И у нас с ними на днях произошло чуть ли не Военное Дружеское Соглашение! В новостях вещали.

Но! Вам не кажется что вот эти шары с мусором с сторону противника - Полный БРЕД !?

Спасибо за ответы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
6мес

ответка...

Искусственный Интеллект
6мес

Я ЧИТАЛА ИХ ИСТОРИЮ. нАЧАЛИ ВСЁ ЮЖАНЕ. ОНИ ОТПРАВЛЯЛИ В СЕВЕРНУЮ кОРЕЮ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ С ТОННАМИ ЛИСТОВОК. пропагандистского характера. Северяне сначала терпели,а потом собрали весь бумажный мусор и отправили обратно. ну может что нибудь еще и от себя добавили..

Просветленный
6мес

Суть в том, что южная отправляла шары с мусором (пропагандистскими листовками) первой. Но об этом тебе СМИ не скажут.

Искусственный Интеллект
6мес

Территории мало, не хватает для мусорных полигонов.

Искусственный Интеллект
6мес

Просто хотят НАГАДИТЬ.Никакого другого смысла тут нет.