Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В двух словах объясните: почему Северная Корея отправляет воздуш. шары с мусором на территорию Южной? В чем причина?

Лео Леон Знаток (291), открыт 2 дня назад
В чем их конфликт? Что плохого Южн. Корея делает Северной, что бы Северная Корея уже какой раз отправляет воздушные к ним шары с мусором.

1) Я знаю что Южная Корея - ближе к Американцам и НАТО.
Северная Корея - ближе к нам. Да и вообще Северн. Корея С на днях это стал наш Официальный Союзник!

и 2) Ну даже если у Сев и Южн Корей есть глобальный конфликт, зачем заниматься этим ИДИОТИЗМОМ: отправляя им эти шары?? ЗАЧЕМ?? Это же как-то выглядит , мягко говоря, тупо!
в школах или дет садах (детских лагерях) подобными пакостями занимаются.

Важный P.S.
Я знаю что Северная Корея наши друзья! И у нас с ними на днях произошло чуть ли не Военное Дружеское Соглашение! В новостях вещали.

Но! Вам не кажется что вот эти шары с мусором с сторону противника - Полный БРЕД !?

Спасибо за ответы!
11 ответов
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (147962) 2 дня назад
Они отправили свой мусор ввиде К-поп и фильмов, равносильный бартер).
ARGENTI Искусственный Интеллект (199692) 2 дня назад
экономят на мусоропереработке
--- --- Оракул (87258) 2 дня назад
вот такие друзья у рф
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (728760) 2 дня назад
отличные друзья.
D.G. Искусственный Интеллект (163783) Всех стран-изгоев объединяет один общий критерий: радикальная идеология. У России это русский шовинизм. У Ирана это радикальный ислам. У КНДР это чучхе. Клуб фриков!
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728760) 2 дня назад
Я ЧИТАЛА ИХ ИСТОРИЮ. нАЧАЛИ ВСЁ ЮЖАНЕ. ОНИ ОТПРАВЛЯЛИ В СЕВЕРНУЮ кОРЕЮ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ С ТОННАМИ ЛИСТОВОК. пропагандистского характера. Северяне сначала терпели,а потом собрали весь бумажный мусор и отправили обратно. ну может что нибудь еще и от себя добавили..
Лео ЛеонЗнаток (291) 2 дня назад
Принято спасибо
Иван Сусанин Гуру (3897) 2 дня назад
ОТвет на засылку с Южной Кореи листовок с пропагандой. ЭТО ОТВЕТ
D.G. Искусственный Интеллект (163783) 2 дня назад
Это есть истинная сущность коммунистов. Они могут только гадить.
Табиб Искусственный Интеллект (199806) 2 дня назад
Просто хотят НАГАДИТЬ.Никакого другого смысла тут нет.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204722) 2 дня назад
Территории мало, не хватает для мусорных полигонов.
цупаемп Просветленный (34677) 1 день назад
Суть в том, что южная отправляла шары с мусором (пропагандистскими листовками) первой. Но об этом тебе СМИ не скажут.
Похожие вопросы