У меня есть толстый, глупый и уродливый одноклассник, с ним никто из класса не желает общаться. В пятом классе мне было его как-то жалко, мол у него нету друзей и он никак не взаимодействует с классом, тогда я с ним познакомился. Вроде всё было нормально (пусть он и являлся источником трупной вони), однако уже в шестом классе я стал осознавать, каким ужасным тот был, но общаться продолжал. Гульнули мы разок зимой вечером, побегали. На следующий день договорились поездить по метро, но он в последний миг пошёл домой играть в компьютер. Я был в гневе, на два месяца кое-как сумел прекратить общение, но потом мы снова сдружились. Через полгода уже седьмой класс, всё те же лица. За лето, к слову, мы ни разу не виделись с ним. В первые дни учёбы я сразу же решил начать общение, забыв все обиды (зря). Мы стали сидеть вместе на абсолютно всех уроках, часто шутить и гулять. Но всё пошло с начала. Он просто не выходил гулять, убегал домой, прикрывался своей внезапной занятостью. Я это терпел. С каждым новым днём его шутки были надоедливее, выходки глупее, внешность отвратнее. Он списывал у меня всё, на уроках отвлекал, бесил. В ноябре я решил покончить с этим и прекратить общение, но он был упрям: Нельзя ему напрямую сказать, что не желаешь с ним общаться, ведь он глуп и будет до конца пытаться оставить тебя себе.От этого у меня стали сильно страдать отношения с товарищами и одноклассницами. Дошло до того, что я стал самоистязаться. Либо я его жировые ткани вырежу, либо сам зарежусь. Кто даст совет, как уйти от этого насилия, буду благодарен. (Приношу извинения, если текст некорректен).
Кто даст совет, как уйти от этого насилия, буду благодарен.
(Приношу извинения, если текст некорректен).