Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одноклассник меня убивает.

Анна Каренина Знаток (347), открыт 2 дня назад
У меня есть толстый, глупый и уродливый одноклассник, с ним никто из класса не желает общаться. В пятом классе мне было его как-то жалко, мол у него нету друзей и он никак не взаимодействует с классом, тогда я с ним познакомился. Вроде всё было нормально (пусть он и являлся источником трупной вони), однако уже в шестом классе я стал осознавать, каким ужасным тот был, но общаться продолжал. Гульнули мы разок зимой вечером, побегали. На следующий день договорились поездить по метро, но он в последний миг пошёл домой играть в компьютер. Я был в гневе, на два месяца кое-как сумел прекратить общение, но потом мы снова сдружились. Через полгода уже седьмой класс, всё те же лица. За лето, к слову, мы ни разу не виделись с ним. В первые дни учёбы я сразу же решил начать общение, забыв все обиды (зря). Мы стали сидеть вместе на абсолютно всех уроках, часто шутить и гулять. Но всё пошло с начала. Он просто не выходил гулять, убегал домой, прикрывался своей внезапной занятостью. Я это терпел. С каждым новым днём его шутки были надоедливее, выходки глупее, внешность отвратнее. Он списывал у меня всё, на уроках отвлекал, бесил. В ноябре я решил покончить с этим и прекратить общение, но он был упрям: Нельзя ему напрямую сказать, что не желаешь с ним общаться, ведь он глуп и будет до конца пытаться оставить тебя себе.От этого у меня стали сильно страдать отношения с товарищами и одноклассницами. Дошло до того, что я стал самоистязаться. Либо я его жировые ткани вырежу, либо сам зарежусь.
Кто даст совет, как уйти от этого насилия, буду благодарен.
(Приношу извинения, если текст некорректен).
6 ответов
AMIGO. Искусственный Интеллект (103397) 2 дня назад
ты гермофродит? анна и написано я его терпел, на горшок и спать тебе пора
Анна КаренинаЗнаток (347) 2 дня назад
щас щас
Нахрапистый Просветленный (40638) 2 дня назад
ты и сам толстый мальчик
Живём!Оракул (71735) 2 дня назад
привет, пухляш )
Живём! Оракул (71735) 2 дня назад
прими свою шизанутость, будь собой, прими себя и агрессия уйдет ))
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340154) 2 дня назад
достаточно найти себе занятие по интересам, так чтобы с ним не по пути. Спорт или кружок, курсы
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204722) 2 дня назад
Вы рано суетитесь: когда убьёт, тогда и обращайтесь.
Похожие вопросы