Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер не может установить обновления и не видит все usb устройства ..как починить систему?

Безвольный Парень Мастер (1071), открыт 4 дня назад
В биосе флешки читаются на компьютере в винде не читается ни вебкамера ни флешки и все юсб устройства. через диспетчер устройств они видимы но не может обновится не конфигурация не провериться драйвера...что делать?! Как всё это починить?
3 ответа
Георгий жмых Мастер (1074) 4 дня назад
Всем здравствуйте ребята мне 40 лет и я преподаю русский язык в школе со стажем 15 лет и хотел бы у вас спросить как замутить с 8-9 класницей в школьном туалете (резинка имеется)
Наполеон Бонапарт Мастер (1147) 4 дня назад
ПОРА ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС!!!!
Безвольный ПареньМастер (1071) 4 дня назад
Не могу его переустанавливать, тут важная для меня программа и сохранённые файлы ну и в браузерах много запомненной информации..только не переустановка...надо восстановить работу и обновление системы и работы usb портов соответственно
Наполеон Бонапарт Мастер (1147) Безвольный Парень, инфа с браузера синхронизируется в твой аккаунт, для решения проблемы с ценными файлами можно создать новый том на диске и скинуть все ценное туда, после переустановки все останется
Proximus Ctntavr Оракул (73299) 4 дня назад
Только переустановка
Похожие вопросы