Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если с девушкой с которой мило общались появился парень а я влюблён в неё? Не пишу уже ей почти две недели

Безвольный Парень Мастер (1071), открыт 4 дня назад
Они ещё встречаются она знала его пару дней а с ней общался долгое время..я старше её на 10 лет но влюбился очень говорил о чувствах ходили в кино она сказала подумает и теперь загоняла с другим...стоит ли возобновлять общение написать ей и как её добиться как девушку? Или возможно только дружба и нужно ли...люблю очень
5 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 4 дня назад
С одним дружат с другими спят, с вами она дружит
Маша Светлова Мудрец (11429) 4 дня назад
Ну так надо было что-то посерьёзнее предпринимать, раз такое дело.
Вы пятиклассник, что ли, раз считаете приглашение в кино каким-то впечатляющим жестом?
Безвольный ПареньМастер (1071) 4 дня назад
Ну я говорил о чувствах что не брошу и буду самым счастливым если будет со мной, что буду любить заботиться
Маша Светлова Мудрец (11429) Безвольный Парень, т.е. просто трепал языком. Молодец
X o Гуру (2818) 4 дня назад
Дружить точно не стоит... Видишь же что нет отклика на сближение, зачем тянуть?
Безвольный ПареньМастер (1071) 4 дня назад
Ну влюблён очень
X o Гуру (2818) Безвольный Парень, ну а что уже сделаешь? Лучшим вариантом, сразу говорить человеку что ты от него хочешь. А если просто быть милым парнем, то почему бы ей не дружить с тобой? Ты же не предлагаешь ничего другого
X oГуру (2818) 4 дня назад
Удали ото всюду и всё, ищи другую
X oГуру (2818) 4 дня назад
Захочешь сама выйдет на связь 200%, конечно нужны бубенцы, но ты всё равно ничего не теряешь
[на своей волне] Высший разум (101420) 4 дня назад
Безвольный Парень, любовь требует честности. Если чувства сильны, откройте их, но будьте готовы к любому ответу. Дружба возможна, но важно уважать её выбор.
Василий Ашкелович Ученик (154) 4 дня назад
Докажи ей что ты лучший вариант
Похожие вопросы