Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложный ли язык программирования для создания всяких программ

Артём Мятлев Ученик (16), открыт 2 дня назад
Я просто хочу для андроида создать приложение но единственный код который я использовал для программирования это машинный для токарных станков и я изучил его с лёгкостью а вот программный я не разу не изучал скажите пожалуйста он такой же лёгкий как машинный или нет
7 ответов
Копильчак Денис Мастер (1015) 2 дня назад
Не знаю на счет машинного, но при желании можно всё
Извините Если не правильно Мастер (1043) 2 дня назад
Язык программирования для создания приложений на Android (например, Java или Kotlin) может быть сложнее, чем машинный код для токарных станков, так как требует понимания концепций программирования. Однако, если вы легко освоили машинный код, это поможет. Начните с основ, используйте онлайн-ресурсы и практикуйтесь на небольших проектах. С правильным подходом вы сможете освоить программирование!
Артём МятлевУченик (16) 2 дня назад
Я хочу попробовать сделать приложение похожее на сайт satisfactory calculator для игры satisfactory
Артём МятлевУченик (16) 2 дня назад
Достаточно лёгкая работа?
Извините Если не правильно Мастер (1043) 2 дня назад
Создание приложения, похожего на Satisfactory Calculator, может быть легким или сложным в зависимости от вашего опыта. Если вы новичок, потребуется время на изучение. Это интересный проект, если вы готовы учиться!
Извините Если не правильно Мастер (1043) Начните с основ (Java или Kotlin) и постепенно добавляйте функции.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (490723) 2 дня назад
Сложные языки программирования, такие как C++ и Go, подходят для тех, кто уже имеет опыт в программировании. Они требуют хорошего знания основ и умения применять различные подходы и технологии.
АндрейВысший разум (460550) 2 дня назад
Размещение в одном ряду предельно сложного C++ и максимально простого Go повеселило.
́§ MEGA VOLT § Оракул (93502) 2 дня назад
Да легко и просто : модель ядра Андроида(процессора), его мнемо код (инструкция - команды), далее Ассемблер( типа move А 35 - что значит передвинуть число 35 в регистр А(аккумулятор) - это для камнев интель))
есть еще assembler- пишется с маленькой и означает - либо программу в машинных кодах, либо программу транслятор с Ассемблера в машинные коды
пример:
процессор системы PDP - уже бывшие, разрядность - 16, 1000 000 оп/с
передвинуть число 10 в регистр R1
move 10 R1 --- код процессора: 00 13701
02 10
где - 00 - адрес команды, 13701 - код команды move - переслать
а 02 - адрес операнда (числа 10)
но напомню процессоры от интель - имеют обратную адресацию - то есть справа на лево
да это все есть в нете
assembler - довольно тяжел, но тот кто его освоит - не будет знать горя
удачи
Павел Михаловский Просветленный (36114) 2 дня назад
Будет сложнее. Надо будет много чего изучать.
Антиграфоман Знаток (343) 2 дня назад
Есть веб-сервис, в котором можно делать приложения для Андроида по сути без знания программирования. Код строится из функциональных блоков в визуальном редакторе.
Это App Inventor.
Вот ознакомительная СТАТЬЯ на русском
Вот сам СЕРВИС
Вот так выглядит код:
Похожие вопросы