Олег Соломонов
Мастер
(1803)
2 дня назад
За пол часа перед каждым приемом пищи неполный стакан кефира.
В прием пищи употреблять кроме основной еды помидоры, огурцы и тп салат
После приема пищи закусить яблоками и черносливами.
И так 3 раза в день.
В течении дня выпить 2 литра воды.
100% рабочий алгоритм. У меня на 2 день всегда прорывало.
Elithale Tarba
Знаток
(442)
2 дня назад
2 больших столовых ложек необработанного натурального Оливкового масла, лучше 3-4 даже .
В совокупности с советами Олега Соломонова который оставил отличные советы (спасибо огромное человеку)- должно заработать в тот-же день.
Александр Махов
Просветленный
(31243)
2 дня назад
Мне помогает физическая активность - бег или быстрая ходьба в течении 1 часа ежедневно - на следующий день утром уже хочу по-большому, а если несколько дней не занимаюсь быстрой ходьбой - начинается запор.
Рита Круглова
Профи
(641)
1 день назад
Ну и что что дела утром. Вечером принимаете- утром препарат подействует и все ок. При хронических запорах назначили подруге лекарство Фибралакс на основе оболочек семян подорожника. Оно нормализует работу кишечника и избавляет от запоров.
Лена Сорокина
Мыслитель
(5123)
1 день назад
Киви попробуйте, еще овсяная каша со сливочным маслом, чернослив как вариант. Или компот из сухофруктов, мне еще помогали молочные продукты ( кефир, йогурт и ряженка). Если совсем никак, то пила пару раз капли рeгулакc. Вечером пила и утром все получалось, живот не болел. Старайтесь больше двигаться, ходите по 10 тыс шагов в день. Это не много, за 1,5 часа вполне реально пройти. Можно физические упражнения делать, роликов полно в ютубе. А лучше обратиться к врачу, возможно надо обследоваться.