Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Избиение и наказание

shhhh shhhh Ученик (96), открыт 4 дня назад
в кратце, был друг который очень подло поступил в отношение меня, моей девушки, друзей и их девушек так же, перестали общаться и один раз пришли в шутку и так сказать отомстить стучать в ворота дома(частный сектор) постучали посвистели в свистки и убежали(вины не отрицаю, тупизна зашкаливает) перыый раз убежали, спрятались, подождали, вернулись, выглядываем из-за угла идет этот "друг" и его отец, мы даем деру оттуда, я убежал в другую сторону(в рассыпную думал бежать), но ребята(3) побежали вместе, зпбежали во двор закрытый, двое смогли перелезть через забор и убежать, но один вымотался и просто не мог ничего сделать, забор высокий, ему даже роста бы не хватило(и не помочь), и он не смог нвйти выход, прибегает отец и сын, моему другу после пневмонии очень плохо в плане дыхалки, еще он сбросил 10 кг, вес его составляет щас 49 кг, и прибегают этот "друг" и отец, отец ну килограмм 90, 190 см где то, а сын 70 кг 180см, и начинают его забивать ногами, как он рассказывал не сильно забивали, но все же побои есть, безусловно ситуация дебильная, мы глупые, но все же не повод забивать ногами. Прошло только час-два, побои не снимали, мне интересно может кто-то знает, что за это может быть скорее всего, в условии легких телесных повреждений
Дополнен 4 дня назад
не надо ток мораль качать и как это некрасиво
3 ответа
ЛеГе Мудрец (14450) 4 дня назад
"Лёгкие телесные" - от штрафа 30 тыс до 3 лет заключения, в данном случае "группой лиц по предварительному сговору".
Похожие вопросы