Стасян????
Профи
(851)
2 часа назад
Я как пацан говорю, нам иногда тупо не хватает ласки. У меня есть подруга мы с ней когда приветствуется или прощаемся я её обнимаю. Без всякого подтекста, просто одному иногда одиноко. Ты с пацаном поразговаривай, но если не ищешь отношений, то не обнадёживай. Это сильно бьёт, когда понимаешь что бессилен чтобы хоть на что-то повлиять.
Алиса ВуУченик (74)
1 час назад
но вопрос про него -ему что то надо или просто поболтать и все?
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(203450)
1 час назад
Ситуация, которую вы описали, действительно выглядит как легкий флирт, но его намерения пока остаются неясными. Давайте разберем возможные причины такого поведения:
1. **Желание флиртовать без конкретных действий**
Возможно, ему просто приятно поддерживать легкий флирт, чтобы добавить в свою жизнь немного эмоций. Это может быть без намерения развивать отношения дальше, особенно если он женат или не хочет усложнять свою жизнь.
2. **Нежелание брать на себя инициативу**
Его предложения "звоните, приезжайте, прогуляемся" могут указывать на то, что он либо стесняется сделать первый шаг (боится отказа), либо хочет переложить инициативу на вас, чтобы снять с себя ответственность. Это может быть связано с его статусом или нежеланием выйти из зоны комфорта.
3. **Неопределенность его интересов**
Вопрос про ваш знак зодиака, а также звонки с "радостью" могут указывать на его попытку завязать разговор, чтобы лучше понять ваши реакции. Это может быть проверка вашей заинтересованности, но без четкого плана действий с его стороны.
4. **Женатый и не хочет проблем**
Если он действительно женат, то такая слащавая манера общения и пассивное поведение могут быть попыткой сохранить баланс между флиртом и отсутствием реальных действий. Он вроде как "позволяет" себе немного, но не переходит границы, чтобы не рисковать.
**Как понять, что он на самом деле хочет?**
- Если он продолжит звонить с "надуманными вопросами" и добавлять приглашения прогуляться, но сам не предложит конкретики, это скорее сигнал, что он не готов к реальным действиям, а просто наслаждается флиртом.
- Если он действительно заинтересован, то со временем найдет способ предложить что-то более определенное, например, встретиться не в рамках "общих дел".
**Что делать вам?**
- Если вы хотите проверить его намерения, вы можете мягко проинициировать встречу, чтобы понять, как он отреагирует (например, предложить встретиться в Москве на нейтральной территории). Если он начнет уклоняться, значит, дело больше в флирте без намерений.
- Если же вас не устраивает неопределенность или вы подозреваете, что он женат, лучше держать дистанцию и не вовлекаться слишком сильно.
В любом случае, важно учитывать свои желания и границы. Если его поведение приносит дискомфорт или сомнения, стоит обсудить это прямо или сократить общение.
МаленитаГуру (3121)
57 минут назад
встретиться в москве? а почему это именно девушка должна вдруг тащиться невесть куда и к кому, в межгороде до той москвы? за свои деньги. туда и обратно.
ей с этого что?
ему, понятно, эгоцентризм почесать. а ей??
Маленита
Гуру
(3121)
1 час назад
пффф
а че ж он не бросит все свои проекты, и не примчится с великой москвы в такое захолустное подмосковье, с девушкой погулять?
дорогуша, никогда не бегай за мужиками. тем более, если между вами дикие расстояния. можно подумать, в жизни больше заняться нечем.
напиши ему один раз "я по уши в работе, выходной только (дата), хожу в супермаркет мимо парка. хочешь погулять - приезжай."
нужна будешь - приедет. сам.
на то он и мужчина.
наверное..
И да, через несколько дней после этого звонка позвонил и сказал , что хочет поделиться со мной своей радостью , что нашлись бумаги проекта. Хотя ко мне этот проект никакого отношения не имеет.
но вот Главный Нюанс о котором собственно и Вопрос : - каждый раз когда кладет трубку говорит слащавым голосом: "Звоните, приезжайте в офис(он в Москве работает, я в Подмосковье) , прогуляемся..."
ТАК ВОТ ВОПРОС - понятно, что он вроде как флиртует , кадрит, Но интересно (я не понимаю именно этот момент) - он стесняется пригласить прямо и сам приехать на встречу и ждет от меня инициативу или все таки сам ничего не хочет предлагать так как женат и в принципе ему ничего не надо?