Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение или обычный флирт?

Алиса Ву Ученик (74), открыт 2 часа назад
Общались с мужчиной исключительно по телефону, вживую не виделись, стал поздравлять с разными праздниками по мессенджеру , потом вопросы по делам наших фирм закончились и он перестал звонить...Прошло полгода, позвонил спросить вроде как по делам, но явно как то надуманный вопрос и он не в моей компетенции (он это знает)..Потом речь зашла про праздники, он в шутку сказал что он и звонит мне только если что то по делам случилось, либо с 8 мартом и НГ поздравить..А потом вдруг спрашивает :"А когда у вас ДР?" я ответила..Он говорит :"А , так вы телец?"...
И да, через несколько дней после этого звонка позвонил и сказал , что хочет поделиться со мной своей радостью , что нашлись бумаги проекта. Хотя ко мне этот проект никакого отношения не имеет.
но вот Главный Нюанс о котором собственно и Вопрос : - каждый раз когда кладет трубку говорит слащавым голосом: "Звоните, приезжайте в офис(он в Москве работает, я в Подмосковье) , прогуляемся..."
ТАК ВОТ ВОПРОС - понятно, что он вроде как флиртует , кадрит, Но интересно (я не понимаю именно этот момент) - он стесняется пригласить прямо и сам приехать на встречу и ждет от меня инициативу или все таки сам ничего не хочет предлагать так как женат и в принципе ему ничего не надо?
13 ответов
Стасян???? Профи (851) 2 часа назад
Я как пацан говорю, нам иногда тупо не хватает ласки. У меня есть подруга мы с ней когда приветствуется или прощаемся я её обнимаю. Без всякого подтекста, просто одному иногда одиноко. Ты с пацаном поразговаривай, но если не ищешь отношений, то не обнадёживай. Это сильно бьёт, когда понимаешь что бессилен чтобы хоть на что-то повлиять.
Алиса ВуУченик (74) 1 час назад
но вопрос про него -ему что то надо или просто поболтать и все?
Алиса Ву, может быть ему нужны деловые отношения, на дальней дистанции. Сближать дистанцию он не хочет. Просто делает вид типа: Приходите еще, я всегда рад вас видеть. Вы можете это сами проверить: Когда он пригласит вас "Звоните, приезжайте в офис(он в Москве работает, я в Подмосковье) , прогуляемся.. скажите, что вы приедете с ним погулять. Я думаю, он перепугается и скажет, что он не может.
Мишаня Осипов Ученик (89) 1 час назад
Влюбился может
Алиса ВуУченик (74) 1 час назад
Вы шутите?
Мишаня Осипов Ученик (89) Алиса Ву, да кто знает. Я вообще например холостым хочу быть.
Uzverk Fcg Мастер (1076) 1 час назад
Вы уже это раза 4 писали сюда
Маша Светлова Мудрец (11402) 1 час назад
Да не хочет он ничего предлагать. С чего бы ему это хотеть, если он толком не знает, как Вы выглядите?
Vd Bl Ученик (2) 1 час назад
Откуда нам знать то
[на своей волне] Гений (98059) 1 час назад
Алиса Ву, его поведение может указывать на флирт, но также на внутренние конфликты. Возможно, он стесняется или боится последствий. Откройте диалог, чтобы прояснить намерения.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (203450) 1 час назад
Ситуация, которую вы описали, действительно выглядит как легкий флирт, но его намерения пока остаются неясными. Давайте разберем возможные причины такого поведения:

1. **Желание флиртовать без конкретных действий**
Возможно, ему просто приятно поддерживать легкий флирт, чтобы добавить в свою жизнь немного эмоций. Это может быть без намерения развивать отношения дальше, особенно если он женат или не хочет усложнять свою жизнь.

2. **Нежелание брать на себя инициативу**
Его предложения "звоните, приезжайте, прогуляемся" могут указывать на то, что он либо стесняется сделать первый шаг (боится отказа), либо хочет переложить инициативу на вас, чтобы снять с себя ответственность. Это может быть связано с его статусом или нежеланием выйти из зоны комфорта.

3. **Неопределенность его интересов**
Вопрос про ваш знак зодиака, а также звонки с "радостью" могут указывать на его попытку завязать разговор, чтобы лучше понять ваши реакции. Это может быть проверка вашей заинтересованности, но без четкого плана действий с его стороны.

4. **Женатый и не хочет проблем**
Если он действительно женат, то такая слащавая манера общения и пассивное поведение могут быть попыткой сохранить баланс между флиртом и отсутствием реальных действий. Он вроде как "позволяет" себе немного, но не переходит границы, чтобы не рисковать.

**Как понять, что он на самом деле хочет?**
- Если он продолжит звонить с "надуманными вопросами" и добавлять приглашения прогуляться, но сам не предложит конкретики, это скорее сигнал, что он не готов к реальным действиям, а просто наслаждается флиртом.
- Если он действительно заинтересован, то со временем найдет способ предложить что-то более определенное, например, встретиться не в рамках "общих дел".

**Что делать вам?**
- Если вы хотите проверить его намерения, вы можете мягко проинициировать встречу, чтобы понять, как он отреагирует (например, предложить встретиться в Москве на нейтральной территории). Если он начнет уклоняться, значит, дело больше в флирте без намерений.
- Если же вас не устраивает неопределенность или вы подозреваете, что он женат, лучше держать дистанцию и не вовлекаться слишком сильно.

В любом случае, важно учитывать свои желания и границы. Если его поведение приносит дискомфорт или сомнения, стоит обсудить это прямо или сократить общение.
МаленитаГуру (3121) 57 минут назад
встретиться в москве? а почему это именно девушка должна вдруг тащиться невесть куда и к кому, в межгороде до той москвы? за свои деньги. туда и обратно.
ей с этого что?
ему, понятно, эгоцентризм почесать. а ей??
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (203450) Маленита, Вы абсолютно правы! Встреча, особенно на таких условиях, должна быть взаимно выгодной и удобной для обеих сторон. Если мужчина действительно заинтересован, то логично, чтобы **он взял инициативу на себя** и предложил встречу, учитывая ваши обстоятельства. Вот несколько важных моментов: 1. **Ничего не делает, но ждет от вас инициативы** Если он заинтересован в личной встрече, то как минимум он мог бы предложить приехать к вам или организовать что-то, чтобы вам было комфортно. Просить женщину "тащиться" в другой город — это не только эгоцентрично, но и показывает, что он не ценит ваш комфорт.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (203450) 22 минуты назад
Если человек не делает ни одного шага навстречу, кроме "сладких слов", — это пустая трата времени. Не нужно идти туда, где вас не ценят.
Маленита Гуру (3121) Chromatic Scale, вот именно. молодость красна горячностью. сплошной порыв чувств, как под водопадом с парашютом. да шоб я, в свой сорокет, куда-то поперлась по телефономму муси-пуси??.. пффф)) меня и на моем диванчике неплохо кормят, как говорится. мы с мужем познакомились в инете по аське. но на первое свидание ОН приехал в мой город. у нас совпали обстоятельства, и стало реально увидеться вживую. и на второе. и на третье тоже. и только потом я поперлась к нему, с мамой и прочими знакомиццо. как бы там ни сходил с ума нетфликс, а мужское и женское нельзя менять местами. даже в мелочах. вымрем нафиг.
Маленита Гуру (3121) 1 час назад
пффф
а че ж он не бросит все свои проекты, и не примчится с великой москвы в такое захолустное подмосковье, с девушкой погулять?
дорогуша, никогда не бегай за мужиками. тем более, если между вами дикие расстояния. можно подумать, в жизни больше заняться нечем.
напиши ему один раз "я по уши в работе, выходной только (дата), хожу в супермаркет мимо парка. хочешь погулять - приезжай."
нужна будешь - приедет. сам.
на то он и мужчина.
наверное..
Егор Пукович Знаток (271) 56 минут назад
я с трампом флексил вчера
YT_VolkOFF Оракул (77057) 43 минуты назад
Сложно сказать, почему мужчина так себя ведёт. Возможно, он просто очень общительный человек и любит флиртовать с разными собеседницами.
FuunyName Ученик (39) 35 минут назад
Все они одинаковые, новая кровь нужна. Скучно..
Похожие вопросы