Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствую,что скоро умру. Так ли это? 10.07.2001г.

Лучший День Ученик (48), на голосовании 3 дня назад
Спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
волшебная фея Просветленный (26313) 1 месяц назад
так понимаю вы это чувствуешь уже очень давно более года. а значит вас обманывают. но если есть желание можете написать хорошему специалисту магу
Лучший ДеньУченик (48) 1 месяц назад
Здравствуйте. Обманывают?в чем?Спасибо. У меня это ощущение появляется в период сильного стресса.
Получается, что это навязанное, а не мое?
волшебная фея Просветленный (26313) Лучший День, может навязывают призраки. может в момент стресса потеря энергии приводит к таким мыслям. как давно у вас такие мысли?
Благодарю за Ваши ответы мне. Дело в том, что я живу в доме, который как мне кажется давит на меня. Я хочу развиваться, но чувствую подавление. И вчера, когда я уже хотела приняться за ответственное дело,со мной ни с того ни с сего начали ругаться, оскорблять меня и я почувствовала опять этот упадок. Я стараюсь перешагнуть этот рубеж, но мне так тяжело. А мне всего 23. Мысли эти наверное со мной с 19 лет…где-то так. Именно в такие моменты. Я стараюсь бороться, ведь жизнь-это борьба. Но вот интересно, от чего это…?
волшебная фея Просветленный (26313) Лучший День, вероятно с вами живет вампир этот человек вытягивает вашу энергию. когда энергии становится очень мало появляются такие мысли. если достигнет критической точки вы можешь умереть. советую попытаться набрать дистанцию с этим человеком. вы знаешь его. возможно даже лучше будет сменить место жительство чтобы не встречаться с ним
Возможно это как-то связано, но мне часто снились сны с незнакомцами без лица. Они хотели пробраться в мой дом и навредить мне.Им не удавалось. Но это страшно. Меня все время кто-то выдергивал, чтобы этого не произошло.
Маме редко снятся сны и тут вдруг начали посещать такие: мужчина старается открыть дверь и зайти в дом. Очень странно.
Подскажите, это может быть моя мать?
Благодарю за ответы еще раз!Всех благ!
Похожие вопросы