Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему всё ещё могут появляться прыщи после 20 лет? Сладкое ем и возможно только и из-за них появляются, но почему?

- Ученик (11), открыт 2 дня назад
Другие люди тоже его едят и у них всё ок. Что именно влияет на появление этих прыщей? Скачки инсулина или что-то другое? Какие-нибудь бактерии? Может как то нужно почиститься, полисорбом и т.д
Расскажите как это устроено? Какой ваш опыт борьбы с прыщами?
Дополнен 2 дня назад
Лицо умываю стабильно и всю всю гигиену есесено соблюдаю
5 ответов
Богуслужитель Евгений Ученик (156) 2 дня назад
Возможно из за переизбытка тестецерона, либо же банально не уходом за своей кожей.
-Ученик (11) 2 дня назад
Кстати насчёт теста
Вот я лысого ради эксперимента в течение месяца по каждый день гонял, а то и по два. Думал, мб тест упадёт.
Но прыщи всё равно лезут
Богуслужитель Евгений Ученик (156) -, и из за этого может быть
Зоя Маркова Оракул (72844) 2 дня назад
они и после 30 могут появляться) попей сорбент какой-нибудь и наружно возьми эмульсию Серацин с азелаиновой кислотой, хорошо от прыщей помогает
Ольга Артемьева Гуру (2956) 2 дня назад
так от сладкого прям очень сильно прыщи лезли, убирала конечно и полисорб пила, было важно изнутри повыводить все накопившееся
Кристина АмидоваМыслитель (6038) 1 день назад
ага, аналогичная ситуация, я так поняла у многих так бывает ,правильно по поводу полисорба подсказали
Vitalina Kucharikhina Ученик (203) 1 день назад
Можно курс сорбентов пройти, органичить сладкое и мучное, а кожу лечить надо в любом случае. Мне лосьон Ретасол назначали, полтора месяца курс был, идеальная кожа сейчас.
-Ученик (11) 1 день назад
Благодарю за совет
Похожие вопросы